Enviado para a prisão após matar um homem acidentalmente, Vince Everett (Presley), resolve cantar atrás das grades. Um golpe de sorte, coloca frente a frente, uma bela caçadora de talentos de uma gravadora, e Vince tem a oportunidade da sair da cade ia e se tornar um astro do rock.
Esse filme é Demais!
Inesquecível com certeza!
#Elvis
Pô, terminei de ver o filme e fiquei em CHOQUE ao ver que a Judy Tyler faleceu em um acidente de carro duas semanas após o término das filmagens.
O filme foi lançado no cinema após a morte dela e do marido nesse acidente e na matéria que li, acreditam que o Elvis nunca tenha assistido o filme pronto. Que merda.
Bom filme
Os bons números musicais de Elvis Presley são um dos pontos positivos deste antológico "Prisioneiro do Rock", considerado pela crítica como um dos melhores filmes da carreira de Elvis.
Mesmo datado, continua divertido e atemporal. Foi o terceiro filme estrelado pelo Rei do Rock.
Bom filme com Elvis Presley que nunca foi um ator extraordinário, mas compensava isso nas suas performances musicais como as dessa filme, com destaque óbvio para a sequência em que ele interpreta a canção-título original. A atriz Judy Tyler, que faz o par romântico de Elvis, faleceria em um acidente de carro logo após o fim das filmagens.