Jaiz

Jaiz
2.8
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 17 min None

Lucas recebe uma inesperada visita de um diretor de cinema.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

pseudokane3
Wesley PC>

Vi este curta-metragem à la Jörg Buttegereit (o diretor alegou não conhecer a referência - risos) enquanto almoçava, ao lado de minha mãe, e fiquei bastante excitado com a condução suspensiva de sua trama metalingüística repleta de contradições elementares. É um documentário, mas há falas a serem ditas, há a relutância inicial e, ao mesmo tempo, um intenso desejo de participação actancial: o personagem do Lucas nasceu para brilhar! (risos). Conheci o trabalho dos diretores recentemente, numa mostra de curta-metragens anárquicos, e fiquei fascinado por seu estilo mui elaborado de montagem. Aqui, a condução narrativa é surpreendentemente priorizada, ainda que incorra-se num arquetípico círculo vicioso no desfecho retrocessor. Mais um pouco, e seria bom. Do jeito que está, é um bibelô erótico, para dizer o mínimo (a interpretação do Cleyton Xavier é deliciosa - em mais de um sentido)! Vou recomendá-lo enfaticamente ao meus amigos! - WPC>

Listas com o curta

O Jovem Tataravô Fantasma por Acaso Caiçara Alameda da Saudade, 113 Vento Norte
Cinema Brasileiro de Horror
por rodrigosbarros
Como Era Gostoso Meu Cafuçu A Imitação do Anjo El Crimen de La Pirindola O Mundo sem Nós Vidas sem Destino
2016
por nemesis

Elenco de Jaiz

Cleyton Xavier 0 2

Cleyton Xavier

Sofócles Bolówscziixck 0 0

Sofócles Bolówscziixck

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: