Uma história de aprendizagem que explora a luta interior de uma jovem introvertida através do seu amigo imaginário: um peru. Um primeiro filme divertido, ao mesmo tempo alegre e perturbador. Aos 13 anos, Jeanne ainda é uma criança
Julia Ducournau fazendo escola (felizmente): a direção é bacana e a atriz é bastante eloqüente. Algumas situações poderiam ser estendidas e/ou melhor exploradas, havendo suficiente material aqui para engendrar um interessantíssimo longa-metragem. Gostei de como termina (incluindo o perigo anunciado pela imagem após os créditos finais). É uma boa metáfora sobre a puberdade, curti. (WPC>)