4 Out. 2014Duração
O comediante Jerrod Carmichael entra no cenário da Comedy Store em Hollywood para seu primeiro especial para a HBO. Durante uma hora, Carmichael, apresenta um divertido olhar sobre temas como a pobreza, o peso, o crime e muito mais.
O que mais se destaca nesse especial de comédia é a habilidade de Jerrod Carmichael em misturar humor e reflexão, abordando assuntos delicados com inteligência e sensibilidade. Ele faz observações perspicazes sobre racismo, sexo, relacionamentos e outros temas que muitas vezes são considerados tabus. Sua abordagem é sutil, sem nunca perder o tom cômico, o que faz com que o espectador se sinta confortável para refletir sobre essas questões e, ao mesmo tempo, se divertir.
Além disso, a direção de Spike Lee traz uma estética interessante para o especial, com um visual bem trabalhado e uma boa escolha de ângulos de câmera, que ajuda a enfatizar a performance de Jerrod Carmichael no palco.
Em resumo, "Jerrod Carmichael: Love at the Store" é um especial de comédia bem executado e que merece ser assistido por quem gosta do gênero. Carmichael é um comediante talentoso e original, que apresenta um material inteligente e divertido, enquanto Spike Lee adiciona sua visão única como diretor, resultando em um show memorável.
Acho interessante ver o ponto de vista dos EUA pelos próprios americanos, mas as piadas são nível Nego Di.