Um filme despretensioso e singelo, conta uma história curiosa baseada em fatos reais de uma maneira muito agradável de assistir e divertido em alguns momentos. Bryan Cranston e Annette Bening formam uma boa dupla, aqui não é exigido muito deles, mas mesmo assim a dinâmica entre eles funciona e é leve como todo o filme. Esse é aquele tipo de filme que nos faz torcer pelo protagonista, pela cidade e por todos os envolvidos, em uma clássica disputa contra um sistema que sempre ganha.
Filme leve e divertido. Ser baseado em fatos reais só deixa tudo mais interessante. Ótimas atuações, foi muito bom ver Rainn Wilson novamente. Muito bom pra ver no fim de noite.
Assistido em 08 de setembro de 2026.
Nota: 6/10
historia bacana d+++++, so fiquei triste pq depois de tudo o dwight acabou demitido da Dunder Mifflin, kkkkk
Queria saber qual é matemática pra eu apostar na loteria.
2056. (31/08/2025)
Vi por causa do Bryan.