Jerry Springer: Brigas, Câmera, Ação

Jerry Springer: Brigas, Câmera, Ação (2025)
Jerry Springer: Fights, Camera, Action
3.0
Dirigido por Luke Sewell
Data de lançamento 7 Jan. 2025 Outras datas
Classificação indicativa de Jerry Springer: Brigas, Câmera, Ação: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Exibição

7 Jan. 2025

Esta minissérie documental chocante mostra os bastidores do talk show mais polêmico dos EUA, expondo seus maiores escândalos na frente e por trás das câmeras.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

maykon_carneiro
Maykon

Considerando os tempos, não estou surpreso que isso tenha acontecido.

laska
Laska

A história do programa e seus bastidores é muito interessante de um jeito trágico, triste, mas real sobre "o que as pessoas querem ver".

Concordo com o colega que disse que precisaria de mais episódios, o programa teve 20 anos e focou praticamente no caso do ponei e no do assassinato, que certamente merecia mais explicações.

Agora tem a parte que mais me incomoda neste e em outros documentários semelhantes. É importante que a história seja contada por todos os lados, não só por uma questão de possível defesa, mas também pra expor os vários ângulos. Contudo, essa proposta de dar voz APENAS aos personagens, sem uma maior organização de informações, um narrador, que seja, as fornecendo, abre muito espaço pra um certo cinismo expresso por algumas frases de arrependimento forçadas cercadas de uma enxurrada de frases de efeito que soam como "nós éramos os caras, e botávamos pra quebrar, era o que queriam da gente, o que poderíamos fazer?" e sorrisinhos de canto. Isso não só é meio abjeto, como também é chato e fraco como documentário.

Essas séries documentais precisam encontrar um balanço entre essa heroização "involuntária" dos cretinos e a válida mas para o espectador muitas vezes monótona lamentação das vítimas (que aliás poderiam até ser mais presentes aqui, em uma série mais cuidadosa e desenvolvida).

História interessante, documentário fraco, apressado, descuidado e raso.

crissthunder
Cristiano Cruz

Dois episódios é muito pouco para falar de um programa assim!

birdstuff
Lucas

Pqp. Assistir isso foi como estar num túnel escuro e as paredes desse túnel estavam cobertas com piche e alguma substância que você iria preferir não saber qual é. E ao sair dele a vontade que fica é a de tomar um banho com soda cáustica.

Quiet on Set: O Lado Sombrio da TV Infantil 1883 Round 6 (1ª Temporada) Terra Indomável Jerry Springer: Brigas, Câmera, Ação
Séries Assistidas em 2025
por bobnilson
Sullivan & Massadas: Retratos e Canções O Homem com Mil Filhos Corrida das Blogueiras (6ª Temporada) Virgin River (6ª Temporada) Senna
Series que vi/revi em 2025
por 100000457473267
Um Maluco na TV (1ª Temporada) A Sete Palmos (5ª Temporada) Sherlock (2ª Temporada) O Decálogo Freaks and Geeks (1ª Temporada)
Series
por gustavocyou
Sobrenatural (5ª Temporada) Nosferatu A Substância Round 6 (2ª Temporada) O Poço 2
2025
por imaginarymary