Katrina: Depois da Tempestade

Katrina: Depois da Tempestade (2025)
Katrina: Come Hell and High Water
3.8
Data de lançamento 27 Ago. 2025 Outras datas
Status Em Exibição

27 Ago. 2025

212 minutos Classificação indicativa de Katrina: Depois da Tempestade: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Vinte anos após o furacão Katrina, os sobreviventes refletem sobre a tempestade desastrosa que mudou suas vidas para sempre e as desigualdades sistêmicas que ela expôs.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

renatarosa1656
Renata
2 semanas atrás

Desesperador como um governo bunda mole daquele não consegue dar condições dignas à própria população diante de um desastre daquela magnitude, e o que é pior, trata as vítimas como inimigos. Quem assiste ao documentário compreende melhor o surgimento orgânico do movimento "Black lives matter". A população negra sempre foi tratada como inferior no ocidente, mas nos EUA, é de um jeito ainda mais virulento e desumanizante.

maykon_carneiro
Maykon

Não precisava ter 3 episódios.

williamlita
William

Bem interessante diversos momentos me lembrou a enchente no RS (n sofri, mas sou do estado).
Achei bem diferente o Doc por mostrar tanto o antes quanto depois e as políticas públicas q vieram.

natalia_vieira
Natália

Profundo, esclarecedor e angustiante.
EXCELENTE

fantasmananoite
Jon

Maravilhoso.

1883 1899 (1ª Temporada) 1923 (1ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada)
Netflix Séries
por sunnt
Reis do Crime Predadores do Mundo Animal Don't F**k With Cats: Uma Caçada Online A Noite que Mudou o Pop Conversando Com Um Serial Killer: O Canibal de Milwaukee
por uchihanitro
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Adele One Night Only Audible Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom Ram Dass: A Caminho de Casa
por alissonipd
Um Pedaço da China Africa Amy Observar e Absorver Da Servidão Moderna