Filme tosco D+. Ainda bem que eu já fui ciente. Só queria ver algo zueira e que não precisasse pensar. As atuações são medonhas. Nenhum se salva. A única coisa boa aqui são as mortes e a máscara do vilão. As moças parecem atrizes pornô, kkk. Vai saber.
As mortes são boas, zoadas e bem nonsense, com muito gore e sangue, e tem um quê de slasher dos anos 80. Mas as atuações são medonhas. Assisti mesmo só porque a Jwoww era a produtora executiva do filme, mas Jersey Shore Massacre se consagra como uma pérola, dei tanta risada, acho que estava num bom dia haha
O que foi a moça indo cagar no meio do mar? Haha Fat Camp Massacre haha confesso que eu ri do palhaço "cortando" calorias dos meninos! rs Ele cortando as mãos do Tony no moedor de carne foi ótimo. Abrindo a barriga da Dina e caindo as tripas hahaha A aparência do serial killer é boa, mas dá pra ver que é muito falsa. Poderiam ter caprichado mais, mesmo em um filme com baixo orçamento. Logo de início você já saca que a Teresa é a final girl! O que era o Tio Vito? E no final o Troy tava vivo e saltou da água igual o Jason hahaha
O filme é um trash absoluto. Daqueles onde tudo é ruim, mas para aquelas pessoas que vão atrás disso, a produção tem algumas vantagens: mulheres de biquini e homens sem camisa; piadas que funcionam e muito sangue com direito à mortes estilosas e criativas; os personagens são hilários, verdadeiras sátiras dos participantes de reality-show ao estilo GEORGIE SHORE e derivados. Pelo menos dá pra ver até o fim.
O que foi a moça indo cagar no meio do mar? Haha
E no final o Troy tava vivo e saltou da água igual o Jason hahaha
Por incrivel que pareça ja vi bem piores haha , da pra rir das meninas em alguns momentos.
as mortes são muito boas mas o filme é extremamente ruim ...