Jersey Shore Massacre

Jersey Shore Massacre (2014)
Jersey Shore Massacre
1.8
Dirigido por Paul Tarnopol
Data de lançamento 22 Ago. 2014 Outras datas

22 Ago. 2014

88 minutos Classificação indicativa de Jersey Shore Massacre: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um típico fim de semana na praia toma uma bizarra reviravolta quando seis garotas e cinco idiotas sarados se tornam alvo de um assassino maluco.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

rg3cor
Roger dos Santos

Filme tosco D+. Ainda bem que eu já fui ciente. Só queria ver algo zueira e que não precisasse pensar. As atuações são medonhas. Nenhum se salva. A única coisa boa aqui são as mortes e a máscara do vilão. As moças parecem atrizes pornô, kkk. Vai saber.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

As mortes são boas, zoadas e bem nonsense, com muito gore e sangue, e tem um quê de slasher dos anos 80. Mas as atuações são medonhas. Assisti mesmo só porque a Jwoww era a produtora executiva do filme, mas Jersey Shore Massacre se consagra como uma pérola, dei tanta risada, acho que estava num bom dia haha

O que foi a moça indo cagar no meio do mar? Haha
Fat Camp Massacre haha confesso que eu ri do palhaço "cortando" calorias dos meninos! rs
Ele cortando as mãos do Tony no moedor de carne foi ótimo. Abrindo a barriga da Dina e caindo as tripas hahaha
A aparência do serial killer é boa, mas dá pra ver que é muito falsa. Poderiam ter caprichado mais, mesmo em um filme com baixo orçamento. Logo de início você já saca que a Teresa é a final girl! O que era o Tio Vito?
E no final o Troy tava vivo e saltou da água igual o Jason hahaha

guizini
Guilherme Zini

Por incrivel que pareça ja vi bem piores haha , da pra rir das meninas em alguns momentos.

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

as mortes são muito boas mas o filme é extremamente ruim ...

crisberto
Cristiano Humberto

O filme é um trash absoluto. Daqueles onde tudo é ruim, mas para aquelas pessoas que vão atrás disso, a produção tem algumas vantagens: mulheres de biquini e homens sem camisa; piadas que funcionam e muito sangue com direito à mortes estilosas e criativas; os personagens são hilários, verdadeiras sátiras dos participantes de reality-show ao estilo GEORGIE SHORE e derivados. Pelo menos dá pra ver até o fim.

Pânico Pânico 2 Pânico 3 Pânico 4 Eu Sei O Que Vocês Fizeram No Verão Passado
Terror Slasher 🔪
por camilaarrais
O Último Pesadelo Presentes O Pássaro Sangrento Assassinato no Colégio Assassinatos Misteriosos
Slashers Lista Definitiva
por ho9marcel
Adolescência Derry Girls (1ª Temporada) Derry Girls (2ª Temporada) Derry Girls (3ª Temporada) Girls (3ª Temporada)
série
por luizamachadd