Jesse James: O Roubo do Trem Negro

Jesse James: O Roubo do Trem Negro (2018)
Jesse James vs. The Black Train
1.6
Dirigido por Christopher Forbes
Data de lançamento 7 Jan. 2018 Outras datas

7 Jan. 2018

Jesse James é um famoso fora-da-lei. Quanto muitos bandidos desejam assaltar o Trem Negro, ele se sente tentado a fazer o mesmo, apesar de receber conselhos contrários.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Normalmente sou um grande fã de faroestes, mas este foi absolutamente terrível. As atuações, os efeitos e a maneira como as cenas foram montadas foram tão ruins que tiraram qualquer autenticidade que um bom faroeste deveria ter. Foi difícil pra mim assistir até o final. Logo após, tive que colocar um velho faroeste do Clint Eastwood para me sentir melhor sobre o que tinha acabado de testemunhar. Aparentemente, eles estavam fazendo um trabalho muito melhor na produção de filmes de faroeste nos anos 70 do que o que está saindo hoje.

"Jesse James - O Roubo do Trem Negro" tem um título e uma sinopse que te atrai, mas visto na íntegra, o filme é literalmente decepcionante. Uma estrela e olha lá...

Conferido no Youtube em 13/08/2024.

contadormarcus
marcus christian

foras da lei, e sua digamos " rebeldia " por seguirem a idoneidade social e moral no tocante as suas condutas perante seja a regras de convivio urbano, ou mesmo a propiedade privada, assim como tambem logico em destaque acima supracitado junto a este LIXO DESCARTAVEL o qual pasmem, um dia fez parte de roteiros materializados pela setima arte ha exatos 05 anos, da assim intitulada " coisa publica", ou seja recursos do estado ou grupamento social o qual todavia fez, faz, ou um dia mesmo pleiteie o ganho da cidadania em prol de formalmente fazerem parte, de forma que o apenas mais um meliante entre outros tantos JESSIE JAMES, cujo por obstante tiveram o DESTINO MERECIDO cujo VERMES sempre necessitam dispor, ou seja " carreiras delitivas" definitivamente interrompidas se e´que porventura ou nao me entendem, bem como DANEM SE opiniões divergentes, se em algum momento de suas DESPREZIVEIS existencias tiveram lapices de dignidade como tal ESTRUPICIO cinematografico assim tentou criar tal narrativa roteiristica bem ? o importante e´que FELISMENTE sua grande maioria não tiveram tempo de " pensar a respeito", a nao ser DEBAIXO DA TERRA " confabulando com as minhocas, ( obs: graças a deus), e por tal bem ? quem se importa para com eventuais circunstancias digamos " divisoras de agua" entre delitude e moral etica existente ou não ? em outras palavras senhoras e senhores, CRIMES E CRIMINOSOS, nada de prolongamentos no tocante a discussões a respeito destes temas, mas sim somente uma unica definição que por obstante o MAPA MUNDI deveria adotar como jurisprudencia GLOBAL, entenda se, " voce tem o direito de permanecer morto", de forma por gentileza, " não abusar deste direito", ou para em prol deste o qual no momento aqui interpela a coletividade presente em tal ambiente de discussão deliberativa cinefilo não ser rotulado como " impiedosos frio", como se me importasse rss, " atire primeiro, e somente depois" interpele" o cadaver a respeito das anteriores motivações delitivas", e fim de papo. PESSIMO. Jessie Jamisticamente " MUITO nota 0.0.

wd25
Márcinho WD

18/06/2023
bem fraquinho

ninguemninguem
ROBERTO

e do outrora destemido alem de imparavel fora da lei, embora obvio a não ser que uma ou varias balas adentrem em carater merecido junto ao corpusculo de tais lixos humanos descartaveis, de forma os quais tanto jesse james foco deste lixo cinefilo bisonho o qual intitula lo amadora seria um insulto as sim boas produções nao importa que independentes a contento , bem como demais facinoras do velho oeste sem duvida o são, para este alto retrato descartavel a niveis extremos ha exatos 01 ano, que por obstante caso optarem em tomar decisões de quaisquer natureza acreditem, que o façam em quaisquer sentido, não importa, menos em algum cujo lhes impila a perder seu precioso tempo em algo que um segundo gasto com o mesmo ja será precioso demais em prol de por aqui joga lo literalmente fora, resumindo prezados BOLAS para a desconexa alem de sem nenhum sentido diga se passagem, delitude cujo por obstante veio corroborar para a orquestração do roubo do trem negro, mas o principal PARA O INFERNO com quem achou que isto trataria se algo relevante, a não ser para O FOGO afins de ser incinerado em prol de que mais ninguem tenha sua confiança cinematografica " violentada", ou para a lata de pocilgas, lugar de direito PLENO e nada mais tão pouco menos do que este, se e´que porventura me entendem. PESSIMO. " trensisticamente" NOTA 0.0

paulodarlanoliveiracunha
Paul Oliver Tolkien

Amador ao extremo!

A Conquista da Sibéria Atrás da Linha: Fuga para Dunkirk Junglee: Protegendo a selva Copperman: Um Herói Especial Fuga de Auschwitz
Filmes Gratis Youtube
por cineplus19
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira
Joaquim Murieta Come Together Mate Todos Eles e Volte Só Nas serras das Caraíbas Valentes Até a Morte
Eu cadastrei
por sandrabritopaiva