Compartilhe "Jester: A Morte Sorri" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um ser malévolo conhecido como "The Jester" aterroriza os habitantes de uma pequena cidade na noite de Halloween, incluindo duas irmãs que devem se unir para encontrar uma maneira de derrotar esta entidade maligna.
dormi na metade kkk ; e no inicio nao sabia que a loira era a filha do primeiro casamento , (o careca largou a mulher e foi embora e teve outra filha , a morena) , achei que era mulher dele a loira , e a morena filha dos dois kkkk ; sobre o final , o jester é
[/spoiler] uma doença que esta na familia deles , mao nao é só uma metafora de depressao , o jester meio que aparece as vezes pras pessoas e faz coisas ruins e ate mata [spoiler]
Pelo o que entendi, o Jester é tudo da cabeça do pai dela e agora dela. Porque no final ela fala do sangue e que herdou a doença dele. O pai dela realmente morreu mas todos os outros acho que não! Rs
Perda de tempo, até Terrifier que é palha também, consegue ser melhor
puta vilão FODA pra umas atuações e trama TOSCA
Pqp,que filme ruim!
Eu não entendi nada! Kkkkkkk
Como já disseram, a caracterização do Jester é interessante, mas o filme é fraco!