Com base no evangelho de São Lucas no novo testamento, a vida de Jesus de Nazaré, o filho de Deus criado por um carpinteiro judeu, é contada desde o seu milagroso nascimento virginal ao chamado de seus discípulos, milagres e ministério público, culminando na sua morte na cruz e a ressurreição no terceiro dia.
Dos filmes de Jesus esse pra mim é o mais fraco. Mas gosto que ele tem a cena da transfiguração
Versão de 1979, que por sinal é muito bem feita, claro que 2 horas não suficiente para mostrar toda a vida, mas consegue transmitir as "passagens" mais importantes.
Atualmente está disponível no YouTube em qualidade HD. Com título de JESUS segundo o Evangelho de Lucas.
A narração ajuda em muito no complemento da história.
Bom filme para você !!!!!!
É o melhor filme de Jesus que já vi. Se vc quer ver um filme fiel aos escritos do Novo Testamento é esse o filme a se ver.
Abordagem bastante literal e simpática. Os amantes de cinema podem odiar.
Considero esta uma produção bem pensada levando em conta dois dos pontos cruciais que mais me chamaram a atenção: (1) não somente se preocupou em revelar a trajetória do Filho do Homem inteiramente com alguma precisão, como também se sensibilizou em levar o espectador à gênese do mundo, traçando rotas curtas e objetivas que expuseram com grande êxito a origem da relação entre Deus e o homem, o motivo da separação entre eles, o destino advindo das decisões ali tomadas e as promessas que se seguiram na posteridade. Isso me surpreendeu, haja vista que ainda não tivera a oportunidade de assistir a algo que conseguisse com uma maestria tão cuidadosa correlacionar os eventos bíblicos de forma satisfatória com a vinda de Jesus; (2) o narrador, enquanto se debruçava entre ser claro e conciso diante de uma imensidão histórica que até hoje é alvo de curiosidade, conseguia a proeza de fazer apelos sutis, convidando-nos a refletir sobre temas variados.