Jogo da Vingança (1999)

93 minutos (1h33)

Status:

Streaming

23 Set. 1999

93 minutos Classificação indicativa de Jogo da Vingança: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Wah, é um assaltante jovem e inteligente que está com uma doença terminal. O Inspetor Sang, é um policial experiente acostumado a negociar com sequestradores. Após assaltar uma financeira e fazer um funcionário de refém, Wah, exige a presença de um negociador experiente, e o Inspetor Sang, é chamado. Quando Sang, começa a negociar a libertação do refém, é desafiado por Wah, a prendê-lo em 72 horas. Sang, aceita o desafio sem saber que estará fazendo parte de um jogo de gato e rato, de um perigoso e intrincado plano que o fará participar de uma incrível vingança.

A Maravilhosa Árvore Encantada | Trailer Oficial

Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema;…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss
Desejo e Perigo Os Amantes do Rio Uma História Chinesa de Fantasmas Chuva de Luz na Montanha Vazia Amor à Flor da Pele
40 filmes chineses
por luizharaujo
Viagens Alucinantes O Último Unicórnio Diva - Paixão Perigosa A Bela Prisioneira Ruas de Fogo
i need to see immediately
por edition_limitee

Elenco de Jogo da Vingança