Três contos do macabro: no primeiro, criminoso acaba vítima do velho que mantém cativo; no segundo, advogado que roubou composições de músico morto recebe visita do além; e no terceiro, rapaz se vê em apuros quando rouba droga experimental para curar sua namorada do vício das drogas.
#trashbasicão!
É até assistível, mas não tem muita estrutura. Se propõe a antologia, que só percebi depois de algum tempo.
Os defeitos especiais são cômicos kkkkkkkkkk
Dá pra ver, mesmo não sendo um filmaço
👍🏻
Eu vi na Band em 1996 no cine trash apresentado por Zé do caixão com o título Mercador das trevas. Não assisti a tudo na época e nem agora. A segunda estória é enfadonha d+
06/04/2023
Uma pior que a outra
O mercador das trevas é dividido em três segmentos, mas apenas o primeiro deles é satisfatório. O segundo segmento é longo, arrastado, e o pior: não paga o investimento do espectador. O filme gasta tanto tempo em sua segunda parte para que a mesma acabe da forma mais abrupta e inofensiva possível. O terceiro segmento também não agrada, mas ainda supera o segundo em termos de satisfação. As histórias não se conectam, os personagens não são aprofundados (o que desvaloriza o interesse do espectador com relação ao enredo), e o final abrupto deixa diversos pontos abordados em aberto, o que prejudica o seu resultado como um todo. Vale pela nostalgia, e pelo esquisito, misterioso e bizarro segmento inicial.
Foi quando começou a segunda história que eu percebi que nunca terminava de assistir esse filme quando passava no Cine Sinistro/Cine Trash quando era criança. Aquela história da gravadora é um pé no saco, e a terceira, que conecta com o início, também. Só gosto do segmento do velho no porão mesmo, e lembro de morrer de medo daquele monstro.