4 Dez. 2018Duração
Enquanto foge de um assassino mascarado, o monitor de acampamento Sam (Fran Kranz) experiencia blackouts de memória e para ajudá-lo, liga para sua amiga Chuck (Alyson Hannigan), uma expert em filmes de terror que pode aconselhá-lo como sobreviver. Juntos, eles tentam remontar um esquema para saber como ele está se saindo até chegarem a dúvida de que Sam pode ser o próprio assassino.
Slasherzinho bom de comédia
Ai gente, contrariando a maioria não rolou não. Fica num chove não molha terrível. Mais comédia que outra coisa. 26/12/2023.
Sexta-Feira 13, mas é O Maskara dos plot twist.
Tem bons momentos, uma boa ideia principalmente.
Eu até gosto de homenagens ao gênero, mas a montagem aqui é um pouco bizarra demais para o meu gosto, o primeiro ato é confuso demais.
5,7
Realmente nunca tinha assistido um filme assim, é como uma homenagem para os fãs do gênero, muito criativo, trash e pra lá de divertido, com um clima de slasher dos anos 80 ^^ HAHAHA'
Como assim o Sam era o assassino sem saber disso?! Incrível :D kkkkkkk'
Amei todas as cenas dele lembrando das pessoas que matou e a contagem de corpos que ficava aparecendo! HAHAHAHAHAHA'
Só não gostei muito do final, quando a Jaime coloca a máscara, pensei que ela tinha se tornado o assassino, mas ela só colocou para matar o Sam... o problema é como ela conseguiu depois tirar a máscara tão facilmente, sendo que o Sam tentava tantas vezes e não conseguia, como se tivesse um tipo de poder e também não entendi porque ela levou embora!
Adorei que o Sam voltou dos mortos, me deu uma nostalgia do Jason *.* HAHAHAHA'
Filme mais para a comédia do que para o terror, com mortes sem impacto nenhum (ao melhor estilo slasher oitentista), sendo quase divertidas. A Alyson Hannigan realmente tem um papel importante no filme (achei que ela ia aparecer só em uma cena). É um filme com um tom de paródia e que várias vezes achei que a trama ia "ficar sem saída" ou tomar decisões ruins, mas na maior parte do tempo o filme toma bons caminhos.