Jogo Perigoso

Dirigido por Phil Abraham
Data de lançamento 6 Abril 2020 Outras datas
Status Em Breve

6 Abril 2020

130 minutos Classificação indicativa de Jogo Perigoso: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dodge Maynard (Liam Hemsworth) é um homem que, sofrendo com uma doença terminal, corre contra o tempo para cuidar da esposa grávida antes que seja tarde demais. Desesperado, ele aceita uma oferta para participar de um jogo mortal, onde se torna presa, ao invés de caçador.

valmonteiro
Val

Filme dispensável com uma resolução fácil. Não gostei.

rafaelanmelo
Rafa

Filme que prende o espectador, gostei!

಄ 02/06/26

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Liam ainda continua sua saga de péssimos filmes.Conto de ação com alguns momentos de suspense que são bem previsíveis.

>Assistido em 12 de Janeiro de 2026

sandraodj
Sandrão DJ

Em vários países, esta série foi lançada no Amazon Prime editada como um longa de 2 horas.

Inspirado no conto de 1924, muitas vezes filmado, "O Jogo Mais Perigoso", de Richard Connell.

O capanga de Sellers, Connell, é uma referência bastante óbvia ao autor do conto original de 1924 (The Most Dangerous Game), Richard Connell.

Um dos títulos de lançamento do Quibi. Um serviço de streaming de curta duração, exclusivo para dispositivos móveis.

Quando Reagan, interpretado por Billy Burke , segue Dodge por um armazém abandonado, ele conta a Dodge uma história sobre seu tio Dutch. "Dutch" era o apelido do verdadeiro Ronald Reagan , dado a ele por seu pai quando criança, porque ele "parecia um holandês gordinho". "Dutch" mais tarde se tornaria o título das Memórias de Reagan, escritas pelo biógrafo presidencial Edmund Morris .

caiorodd
Caio Oliveira

Apesar dos assassinos que parecem ter feito treinamento em aula infantil até que é um bom divertimento kkkk

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Lucifer (5ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (3ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 4) Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (1ª Temporada) Westworld (3ª Temporada)
Séries 2020-2021
por carolcm