Lucky é um ex-presidiário que está tentando se redimir, mas a falta de sorte acaba atravessando o seu caminho. Ao celebrar o aniversário de um gângster, ele acaba caindo em uma perigosa armadilha que o coloca em um jogo de gato e rato ao ser perseguido por policiais corruptos. Nessa, ele acaba roubando uma bolada de dinheiro, seqüestra uma dançarina e se envolve em um confronto com a lei, um perigoso assassino e ainda um casal de assassinos em série.
Assisti esse filme pela primeira vez no dvd quando eu era adolescente, é o filme da fase decadência direto para dvd do Wesley Snipes, o casal de serial killers não se encaixa em nada na trama, um suspense policial medíocre.
Tem momentos que vira uma comédia sem noção. Vale peja beleza da coadjuvante.
IF IT WERE NOT BAD LUCK, THERE WOULD BE NOT LUCK AT ALL, tradução SE NAO FOSSE A MÁ SORTE, NÃO HAVERIA SORTE ALGUMA, palavras cujo talvez na realidade comum a maioria dos mortais em suas pacatas bem como pouco periculosas existencias diarias a contento, pouco ou mesmo nada dispoe quaisquer tipo de logica,que no entanto quando assim encontra se em meio a ja pouco relevante, nada importante, descartavel a niveis extremos, mas acima de tudo repleta de possibilidades de um dia aqui hoje, amanha talvez a sete palmos abaixo de terra, situação classico do já lixo por excelencia ex presidiario encarnado por wesley snipes tanto nesta ficção cinefila ha exatos 14 anos, assim como tambem na vida real por sonegação de impostos diga se de passagem, má sorte seria o que talvez deva ocorrer, para que ao menos algo do tipo similar a existencia dela vulgo o possa ser concluida, resumindo prezados, escolhemos nossas mortes a partir do momento em que assim definimos o estilo de vida determinante logo em nossas primeiras decisões como humanos independentes e nada mais, sendo assim a quem interessar ou não possa, muito cuidado quando optarem por caminhos a ou b, nao importando tratar se reles companias ou delimitações definitivas, pois caso contrario bem ? não sera a sorte tão pouco o azar o responsavel para o destino cujo suas provaveis inuteis vidas o serem seja ceifadas ou prejudicadas, mas sim o inconteste merecimento em assim provar atraves de atos, alem de DANEM SE OPINIÕES DIVERGENTES, em especial as politicamente corretas, que fora comida de minhocas, para nada mais servem. MEDIANISSIMO. " azaradisticamente" NOTA 7.0
nao deixa de outrora ser no minimo shakesperiana, as justificativas os quais tantas criaturas utilizam em prol de sustentar a propensão por má sorte,mesmo que em sã conciencia saibam que foram a si mesmos, cujo os colocaram em meio a tamanha situação indelicada, entretanto, dificilmente o mesmo empenho repete se, ao tomar parte de maneira comprometida em executar todas as medidas necessarias, afins que de fato, se redimam perante não apenas consigo propio, mas num contexto amplamente geral,tipos tanto como o personagem de wesley snipes, bem como na vida real,por mais intimista e cruel que tal constatação o pareça,nada mais são do que uma parte da sociedade o qual necessita ser definitivamente descartada.em prol da manutenção dos que não se corrompem aos desmazelos urbanos, em outras palavras, existem os imprestaveis, os potencialmente dispensaveis,assim como os aproveitaveis, de forma que para aqueles os quais desejam pertencer a parte mais favoravel as pretensões logico idoneas,que saibam escolher e bem, o grupo cujo irão se inserir,do contrario, irão descobrir e espero, da PIOR FORMA POSSIVEL, que o lugar de lixo, não é em meio aos cidadãos, e sim, aos restante dos detritos organicos, NO CEMITERIO. nota 7.0
Assisti nessa sexta, no SBT, na Tela de Sucessos, que em muitas ocasiões, de sucesso só tem o nome mesmo... O filme quando não é grande coisa depende totalmente dos atores para tentar melhorá-lo um pouco, mas quando se tem no elenco um ator tão antipático como Wesley Snipes, que não tem um pingo de carisma, então só ajuda a torná-lo pior. Curioso é ver a atriz Cybill Shepherd num papel ridículo e longe de suas marcantes atuações de antigamente, onde atuou em filmes como A Última Sessão de Cinema, Taxi Driver, O Céu Se Enganou, além da série A Gata e o Rato (que contracenava com Bruce Willis).