Sir Giles Staverley jogador compulsivo, é levado a apostar e perder tudo para seu velho adversário, Lord Harry Wrotham. Como Staverley fica perturbado e desesperado com a perda, Wrotham lhe dá uma última chance fazendo ele apostar a mão da sua filha e dote dela de casamento de 80 mil guinéus. Staverley concorda e perde mais uma vez, mas incapaz de enfrentar sua filha, Serena, ele se suicida.
Então Sir Justin Vulcan que é um excelente jogador, depois de assistir a perda de Staverley, desafia Wrotham fazendo ele apostar a casa e a mão de Serena Staverley.
Wrotham agora perde para Sir Justin Vulcan.
Agora Justin se encontra na posse da casa e da mão de Serena, mas não tem idéia do que fazer com eles até conhece-la pessoalmente.
Produção britânica de época, feita para a TV, com um excelente elenco.
" Você tem medo do amor ou apenas de mim?" Lorde Justin
O roteiro do filme é baseado no romance homônimo da romancista inglesa, Barbara Cartland, uma das autoras mais bem sucedidas em todo o mundo, com 723 romances que foram traduzidos para 38 idiomas.
Esse filme foi produzido diretamente para tv, na década de 80, retratando de forma elegante um período luxuoso da alta classe britânica.
Um bom filme.
Maratona Helena Bonham Carter (2º assistido)
Como muitos dos filmes que ela participou são produções independentes ou feitos para a TV, boa parte deles é muito difícil de encontrar em streaming.
Esse foi um dos primeiros papéis de importância no início da sua carreira.
Adorei esse filme, pra quem gosta de romances históricos não perca!