Descobri ontem a noite esse curta no YouTube e legendado em português, assisti e adorei. Muito bom e eficiente, o enredo da Amanda nesse é do Adam (que aqui se chama David).
Curto e eficiente - e protagonizado por um rapaz muito bonito, também roteirista. Particularmente, não aprecio a lógica de valorização da vida a partir da sujeição ao sadismo (o que,
internamente, não faz sentido, quando vemos o sobrevivente insistir e fumar
), mas é um curta-metragem divertido, que engendrou uma cinessérie que acho assaz questionável (e até mesmo perigosa). Mas funciona enquanto entretenimento de reflexão imediatista. Fiquei até curioso para rever o longa-metragem derivado (que detestei, num primeiro contato). Será que terei coragem? (WPC>)
O curta se resume em
um desafio criado por JigSaw e por uma breve reflexão sobre "permanecer vivo".
Link Legendado ---> https://www.youtube.com/watch?v=YZMp-ey25JE
Uma prévia da obra-prima que viria no ano seguinte, James Wan e Leigh Whannell são realmente talentosos.
É uma pena que Leigh Whannell não tenha se destacado como ator, porque ele demonstra muito talento.
Não há muito mais a dizer sobre este curta, ele é instigante e perturbador e nos deixa com vontade de ver mais.
internamente, não faz sentido, quando vemos o sobrevivente insistir e fumar
Curta metragem exibido ao estúdio para conseguir financiamento para o primeiro filme. A cena foi refeita e é parte do filme. Promissor