Quando Kiel leva sua namorada Harley em um fim de semana de Halloween na casa de campo de seus pais, o local é invadidos por um bando de malucos mascarados e forçados a jogar um jogo.
30'' de enrolação e vamos pro filme. Nadíssima de original. Casal chega em uma cidade pequena, briga no bar, revanche dos caipiras mascarados. O filme tenta incorporar alguns elementos dinâmicos nas tomadas de câmera, na edição, na sonografia... mas parece que falta tino para manejar. Falta diálogos, ainda que o filme prescinda de algo mais elaborado. Uma sequência de palavrões não configuram um diálogo, ok? Aí, é o de sempre, um gato e rato com soluções fáceis? Para minha surpresa, não.
Nitidamente, falta grana, mas a trama bem bolada faz a diferença e tira do mediano. Eu até me distraí um pouco e perdi o fio da meada em algumas sequências, hehe.
E olha a pretensão? Deixaram tudo amarradinha para uma sequência. Tem um pós creditozinho com cenas da gravação. Quer mais? Fui pesquisar, esse é um spin off de Ravage, ou Swing Low, de 2019.
Quanta gemedeira irritante no filme
Dá pra encarar tranquilo!
Achei ruim e bonzinho ao mesmo tempo kkkk mas adorei a guria protagonista.
Mais um terror de segunda, nada original, mas não é tão ruim.
Quer mais? Fui pesquisar, esse é um spin off de Ravage, ou Swing Low, de 2019.