Jogue ou Morra

Dirigido por Jacques Kluger
Data de lançamento 17 Maio 2019 Outras datas
País de origem Bélgica 🇧🇪

17 Maio 2019

90 minutos Classificação indicativa de Jogue ou Morra: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bem vindo a Paranoia, o "escape game" definitivo. Regra #1: Nada é real. Regra #2: Um dos competidores morrerá. Lucas e Chloe, dois jogadores fanáticos, decidem participar desse jogo exclusivo. Após resolverem a primeira charada, passam para a fase final em um sanatório abandonado, perdido em uma floresta assustadora. Lá, outros quatro participantes os aguardam. Logo, eles saberão que apenas um deles sairá vivo.

gabriel_guedes19
Gabriel Guedes

Um belo manual de como transformar sua chave de fenda em uma katana.

Imperdível, como podem perceber.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Tosco até o talo. Personagens sem nenhum apelo e atuações ruins. Os enigmas são bem nada a ver e o plot twist sem originalidade .Tem menos de uma hora e meia, mas parecem três de tão arrastado.Fujam dessa bomba.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Não gostei tanto quanto poderia, o título não condiz com o filme, não é dada oportunidades iguais para os jogadores, as etapas dos jogos são níveis hard, impossíveis de resolver, eu morreria de primeira, nem sei tocar piano, em alguns níveis nem há a opção jogar, só morrer, e para piorar o desfecho foi bizarro no sentido negativo da palavra, parece que mudaram no último minuto, o que gerou vários furos inexplicáveis, uma solução pouco coerente, tinha um potencial incrível com uma execução ruim.

geoaquino
Geo Aqsalves

Não promete nada e entrega muito.

souzajohn
souzajohn

Tem gore, alguns bem feitos outros menos. Alguns puzzles são resolvidos de forma tão rápida e sem graça que fogem à compreensão do expectador. Agora que p# de chave de fenda afiada é essa? Kkkkk O plot twist é quase bom.

O final me surpreendeu, mas me pareceu muito forçado que aquele doido tenha realizado tudo aquilo praticamente sozinho, ao mesmo tempo que se passava como um mero jogador. Tentei relembrar os acontecimentos e me parece que a conta não fecha. Tipo a cena da cadeira elétrica. E toda aquela galera morta que se eu entendi alguma coisa, não tinha nenhuma ligação com ele, a não ser a ex dele. Enfim, bem mais ou menos.

Elenco de Jogue ou Morra

Roxane Mesquida 8 48