Conta a história de uma mulher trans que é herdeira do maior produtor de baguetes da França e que se apaixona por Agtugo Ratatouille, o herdeiro trans da maior empresa de croissants da França.
Tem um francês caricato de O CAVALEIRO ALTIVO, HQ spin-off da série PREACHER do Garth Ennis, que comia carne de cavalo e ficava corrigindo a pronúncia alheia: "É 'Parri' e não 'Parissss'". Nunca esqueci. Ele devia aparecer aqui nesse curta fazendo uma ponta, hehehehehe! e o final dele na HQ é sensacional.
Resumindo a intenção da diretora, da produção e de todo pessoal que colaborou financeiramente, assistindo e comentado: CHUPA, EMÍLIA PEREZ!! NO México e no Brasil tem gente de talento, tem pessoas inteligentes e que tomam banho todos os dias! Vai lá no YouTube assistir! Você já assistiu filmes franceses, sabe de tudo que precisa sobre a França.
Como uma latino-americana, que já comeu croissant, posso afirmar que essa é uma representação fiel da França!
Assistido em 27/03/25. 🐀🥖🥐
CHUPA, EMÍLIA PEREZ!!
Vale a pena rir de novo.
O que CHAVES uniu a América Latina pelo amor, EMÍLIA PÉREZ uniu pelo ódio. Eduardo Galeano abre um sorriso lá no Céu.