Jorge Mautner - O Filho do Holocausto

Jorge Mautner - O Filho do Holocausto (2012)
Jorge Mautner - O Filho do Holocausto
3.7
Data de lançamento 15 Set. 2012 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

15 Set. 2012

O filme reúne imagens raras que remontam a vida rica e cheia de reviravoltas de Jorge Mautner. Filho de um judeu austríaco com uma católica iugoslava, Mautner quase nasceu no barco que trouxe sua família da Europa Oriental, ocupada pelo governo nazista no início da década de 1940, para o Rio de Janeiro. Aos oito anos, devido à separação de seus pais, ele se muda para São Paulo, onde escreveu, com apenas 15 anos, seu primeiro e premiado livro, Deus da Chuva e da Morte. Da prisão por comportamento subversivo em São Paulo até o exílio em Londres, onde conheceu figuras como Caetano Veloso e Gilberto Gil, toda a vida do compositor é detalhada por trechos da obra e declarações de quem esteve presente em momentos fundamentais de sua história.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

m. francisca

esse subtítulo é sensacional

tuliocampos91
Túlio Campos

Legal d+ conhecer melhor a obra de Mautner e seus parceiros. Tive a honra de entregar uma ilustração vetorial no fórum das letras em Ouro Preto ano passado pessoalmente pra ele

mazza57
osmar buzatto junior

bom documentário....nota 7..gostei....

misteredge
Edison Santos

Jorge Mautner é o Kara e Pedro Bial é o Mala!

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
2 Coelhos 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 7 Prisioneiros Abaixo a Gravidade A Batalha da Rua Maria Antônia
Cinema Brasileiro
por lisboaline
Com a palavra, Arnaldo Antunes Minha Fama de Mau Fevereiros Meu Tio e o Joelho de Porco Onde Está Você, João Gilberto?
MPB e cinema
por casmurra