Jormungand (1ª Temporada)

Jormungand (1ª Temporada) (2012)
ヨルムンガンド Outros títulos
4.1
Dirigido por Keitarou Motonaga
Data de lançamento 11 Abril 2012 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

11 Abril 2012

288 minutos Classificação indicativa de Jormungand (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história desenrola-se à volta de Koko Hekmatyar, uma jovem traficante de armas para a HCLI que vende armas ilegalmente por todo o mundo sempre acompanhada pelos seus guarda-costas. A sua última adição para a equipe é Jonah, um rapaz aparentemente sem emoções que é exímio em combate mas que detesta traficantes de armas. Jonah junta-se a Koko para descobrir o traficante de armas responsável pela morte dos seus pais.

Estúdio: White Fox • Episódios: 12 • Duração: 24 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

darkslayer
Muller

Falar que Black Lagoon é melhor que esse anime aqui é falta de respeito, ingenuidade e ignorância para com o universo do anime no geral!

Se você é fã de Esquadrão Classe A, 11 Homens e um Segredo, SEAL Team e SWAT, vai curtir demais esse anime e verá que Black Lagoon fica pequeno e fantasioso perto dele!

leo021
Léo 021

Que universo foda, personagens cativantes, suspense, ação, drama e uma abordagem cheia de ironia e humor acido de um tema sério do submundo global capitalista armamentista. Impossivel não comparar a Black Lagoon sendo que aqui fica evidente a assinatura insana e psicopata do msm autor de hellsing! BOM DEMAIS!

rayalvez
Rayssa.

Passei o anime todo suspirando !
Os personagens são todos legais, o tema é muito tenso e por isso faz a gente da uma refletida legal.
Vale a pena cada segundo.
Jonah e Koko <3

kennedestark
Kennede

Primeira vez que vejo uma musica brasileira em um anime, falo da musica Meu mundo amor interpretada pelo Silvio Anastacio, só não sei se a musica foi feita pro anime ou não. Ah e sim gostei muito desse anime, pois há personagens bem carismáticos e com suas diferentes histórias e peculiaridades. Não acho parecido com Black Lagoon mas a Valmet lembra um pouco a Roberta principalmente quando ela ta doidona XD

isalai
Isadora P.

Me lembrou Black Lagoon, muito bom!

Chainsmoker Cat O Impostor Crimson Wolf Relic Armor Legaciam Big Wars
Animes Seinen*
por ktrix
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey
Animes
por sekhmet

Elenco de Jormungand (1ª Temporada)

Mutsumi Tamura 0 2

Mutsumi Tamura