De passagem pelo interior, rapaz bom de briga se envolve numa luta. Sua perícia chama a atenção de fazendeiro que gosta de apostar em lutas. Ele recusa-se a participar dos embates locais e o fazendeiro seqüestra sua namorada para forçá-lo a lutar.
E imaginei que Michael Ironside fosse ser finalmente o bom moço da estória quando o vi na primeira cena numa lanchonete como bom policial, mas és a surpresa... Que ele foi o policial corrupto e que prende bandidos o os usam de galo de briga num torneio o qual ganha dinheiro com essa pratica.
No mais vemos personagens brutos e insanos por violência e crueldade. Para quem curte este tipo de filme irá se saborear. Bem típico daqueles filmes de porradas que passavam nas noites da Band.
03/02/2022
Passou o tempo legal
Pancadarias das boas.
Tanta porrada nesse filme que fiquei tonta, pra quem gosta do gênero é um prato cheio...