Jornal Rational (2009)

Aguardando revisão.

Jornal Rational (Programa do Ratinho)

3.9

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Jornal Rational: L - Livre para todos os públicos

Duração:

15000 minutos (250h00)

15000 minutos Classificação indicativa de Jornal Rational: L - Livre para todos os públicos

Exibido todas as quintas-feiras à partir de 22h15. É a melhor coisa disparada semanal do Programa do Ratinho, super bem descontraído, tendo: o bom e velho ''Tataco'' no ''Vem Quem Quer'', onde vãos pessoas amadoras fazer o que bem entender, cantar, zoar, fazer rir, não ter medo do ridículo!; vídeos engraçados e ágeis da internet; o quadro ''Nosso Povo e a Nossa Gente'' com videos engraçados do cotidiano brasileiro; com o Marquito fazendo paródias e coisas malucas nos matando de rir, e tantos outros quadros bem dinâmicos.

É uma loucura semanal gostosa de ver, é tanto que até o Ratinho vive na redundância de que: não acredita como o povo dá tanta audiência pra tudo isto, pois todas as quintas fica em segundo lugar absoluto e em picos de primeiro. E é o dia da semana em que o Ratinho dá mais audiência, merecidamente! é tão bom que nas quintas o nome não é programa do Ratinho e sim total Jornal Rational que virou já há tempo um programa solo inteiro.

Pois É Diversão Garantida!!!!! Para toda a Família.

Cada programa dura 50 minutos ininterruptos, pois é contando depois do primeiro e Único comercial feito na preliminar, aí começa e até o fim é sem nenhum comercial.

E já teve desde a existência do programa, mais de 300 Jornais Rationais. Portanto, em média já foram mais de 15000 minutos de Pura diversão e entretenimento.

A Odisseia | Trailer Dublado

Ratinho

Eduardo Mascarenhas (III)

(Xaropinho)

Faxinildo

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: