Josh

Josh (2000)
2.8
Dirigido por Mansoor Khan (I)
Data de lançamento 9 Junho 2000 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Classificação indicativa de Josh: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

9 Junho 2000

162 minutos Classificação indicativa de Josh: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Max e Prakash são os líderes de duas gangues rivais. Shirley é a irmã gêmea de Max. Max é apaixonado por Rose. Rahul é o irmão caçula de Prakash, ele estudou em um colégio em Bombaim. Ele vem a Goa para visitar seu irmão e planeja voltar e começar um restaurante lá. Ele vê Shirley. Rahul abandona a idéia de voltar para Bombaim e abre uma padaria em Goa. Quando Max descobre sobre o romance entre Shirley e Rahul, a luta entre as gangues tornam-se mais violentas. Como o conflito é resolvido é o resto da história.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

kekeu
Raquel

Vivi para ver SRK dançar uma música do Ricky Martin rs

mpran
Mirella

Achei muita enrolação para pouca história (pouca mesmo, é só briga idiota entre "crianças mimadas e vândalas" e um romance pra lá de sem sal), demora cerca de uma hora (ou seja, metade do filme) para tudo começar a desenrolar. Fiquei entediada, sério, tive que assistir "parcelado", nada parecia acontecer!.... Nem SRK (que está com lentes verdes kkkk <3) e a Aish juntos não ajudou muito, o problema foi o roteiro mesmo, muito fraco (história bem manjada/ clichê), meio exagerado e que não soube aproveitar bem os atores....Quiseram fazer MAIS OU MENOS a história de "Romeu e Julieta" com mais enfoque nas brigas entre as "gangues/ famílias" do que no romance (Pensando bem, foi isso mesmo, pegaram Romeu e Julieta e fizeram a história até o duelo entre Teobaldo e Mercúcio, com algumas mudanças, é claro!)
Não gostei da atuação e nem do personagem do Chandrachur Singh, o Rahul Sharma... pensa em uma pessoa sem graça, sem atitude/ personalidade/ expressão e que se acha o mais sensato e superior dali (só porquê estudou em Bombaim)... Esse é como foi mostrado o personagem Rahul.... sem contar que ele não combinou nada com a Shirley (Aishwarya Rai), não comprei esse casal e nem o romance não.
E as músicas? Bem, não ouvi nada que me interessasse, mesmo uma sendo gravada na voz do SRK...As letras não são boas e os ritmos não são legais.
O que foi mais interessante mesmo foi os últimos 20 minutos (até menos) do filme, mas só ele não compensou todo o resto.
Assista se quiser e quando estiver com um tempo livre, mas não espere muito.

marilia12
marília

violento, mas conta uma história interessante...

luana_m
Luana

muuito chato no começo, mas depois do meio melhora bastante.

viniciuscava
Vinícius

O começo do filme é meio chato, mas depois com a chegada do Rahul e do nascimento do amor dele pela Shirley o filme fica muito legal!

Adorei as músicas e os clipes! =D

Banhos Ardentes Festa de Fantasmas Uma Noite de Loucuras Vida Selvagem Férias da Pesada
Hot teen movies - 70s, 80s e 90s
por conradodepacas