Juacas (1ª Temporada)

Juacas (1ª Temporada) (2017)
Juacas (1ª Temporada)
4.0
Dirigido por Juliana Vonlanten
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

623 minutos Classificação indicativa de Juacas (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Todo ano, no auge das férias, acontece o CAOSS (Campeonatos Anuais Ondas Super Surfe), que atrai milhares de turistas, surfistas e centenas de jovens em busca de um sonho: se tornarem surfistas profissionais. O CAOSS é uma série de campeonatos de equipes de surfe que acontecem desde 1978 e que já revelou talentos, atraiu apaixonados pelo surfe de todo Brasil e do mundo e lendas do esporte em busca das ondas perfeitas. A equipe que ganhar o CAOSS tem o passaporte garantido para o Mundial de Surfe no Havaí – e este é o sonho de todo surfista! Este ano vai ser diferente! O antigo time Juacas, desaparecido há 10 anos devido ao sumiço do seu líder – o Professor Juaca – reaparece para disputar o CAOSS e voltar ao circuito. Sem muitos recursos e nem patrocínio, os Juacas enfrentarão o time favorito e bem patrocinado Red Sharks e o primeiro time composto só de mulheres, as Sirenas, além de vários outros times sedentos pelo título. É muita expectativa e tensão no ar! Com muita aventura, comédia e emoção, os Juacas terão que lidar com as dificuldades do campeonato e da adolescência.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
Menina de Ouro Creed: Nascido para Lutar Creed II O Vencedor Quebrando Regras
Filmes e Séries sobre Esporte
por betharaujomelo

Elenco de Juacas (1ª Temporada)

André Lamoglia 5 14

André Lamoglia