Judy

1.7
Dirigido por Emanuele De Santi
País de origem Itália 🇮🇹
Classificação indicativa de Judy: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

80 minutos Classificação indicativa de Judy: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O erro de Mary foi ignorar um grupo de artistas performáticos na rua. Atormentada e sozinha em sua casa, Mary rapidamente descobre que a arte dos The Crows é feita com sangue e terror.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

brujo
Brujo

Extremamente chato. Não é por ter algumas fraturas expostas falsas e uns sangues que o filme se torna automaticamente bom.

eduardomanolo
Eduardo Luiz

Igual as outras produções da "NECROSTORM" esse filme não é diferente. Atuações ruins e historia sem roteiro, mas o gore é o ponto forte.

Pena que só tem gore no final e o filme praticamente não acontece nada.

brunomarcelod34210771fe842be
Bruno

Filme ruim, com premissa e roteiros péssimos. O diretor aproveitou e misturou o gore com sua tara por pés e calçados femininos, rs

leousb
Leonardo

Como disseram nos comentários eu tenho vergonha de ter visto esse filme, mas pior ainda foi que revi. Eu havia assistido ele em 2014, e não entendi nada. Esse ano queria revê-lo mas não lembrava o nome, gastei meses procurando na internet, que por sinal foi muito difícil encontrar o nome e depois pra baixar também (antes não tivesse achado). Que filme chato, uma mudança de câmera cada segundo, a mulher fica só no celular e putz muito chato. Chegou num ponto do filme que assisti ele na velocidade 2x pra ver se acaba mais rápido. O roteiro parece que foi escrito assim, a pessoa foi se limpar no banheiro e pegou e uso o papel do roteiro, ai saiu isso, porque eu já vi personagem burra, mas essa aqui passou dos limites.

Como assim que tem uma pessoa dentro da casa dela, ela ta com uma arma com 6 balas e vê a pessoa e não atira, ela simplesmente corre, senta no chão e toma um remédio pra dormir (chega a ser ultrajante o que essa roteirista fez)

diego_soares
Diego Soares

O filme vale unicamente pelas cenas de gore (que são muito poucas), mas quando aparecem, acabam agradando. Tirando isso, é muito fraco.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
A Serbian Film: Terror Sem Limites Irreversível Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Ichi: O Assassino A Vingança de Jennifer
Mindfuck
por beatriz-araujo
Clowntergeist Clowns Behind the Sightings Sloppy the Psychotic Palhaços Assassinos do Espaço Sideral
Palhaços 🤡
por brujo
007 Contra Spectre +1 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 13 Tzameti 2009: Memórias Perdidas
Viagens cinematográficas 2016
por dillataide