Fora do Rumo

3.0
Dirigido por Renny Harlin
Data de lançamento 2 Fev. 2016 Outras datas

2 Fev. 2016

107 minutos Classificação indicativa de Fora do Rumo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Skiptrace, uma comédia policial sobre um detetive (Chan) que tem como missão deter um americano tagarela e viciado em jogo. Pelo meio, os dois vão acabar por trabalhar juntos para travar um verdadeiro sindicato do crime.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Knoxville e Chan, o rei dos filmes de açaõ comedia com o rei dos absurdos e autoflagelo, dupla improvável porem com algo incomum, os dois nao usam dubles, poderia render um ótimo filme de ação com um humor acido, podia...mas...

Alguma coisa me incomodava no filme, é é justamente isso, comedia, não tem, é um humor do estilo bobinho, na linha de trapalhões, só que mais sem graça, como se o roteiro desse uma senhora foçada para que essa dupla rendesse, e no final nao teve química, o filme do Cena com o Chan os dois tiveram um maior desempenho nesse quesito que aqui.

Fora que parecia aqueles teaser de viagem, venha conhecer a Ásia, com gente em trajes típicos e culturais, em festivais típicos em vários momentos, surreal, misturado a N situações bem plásticas e genéricas, e forçado demais ou seja, o que me incomodou e que o filme tinha muito a entregar, mas nao fez, ficou no feijao duro com arroz sem sal...

_pedromachado_
Pedro Machado

Que besteirol horroroso. É difícil achar algum filme do Jackie Chan que preste, mas este aqui se esforçou para figurar entre os piores.

O roteiro é um lixo, com um desfecho sem lógica nenhuma que parece zombar da inteligência de quem assiste. Dá a impressão que isso deve ter saído de algum ChatGpt de primeira geração.

Com este conteúdo tosco o que resta é ficar vendo o Jackie Chan pulando e rodopiando durante 1:40h, apesar de já estar nitidamente bem velho pra isso...

Então pra quem acha graça deste tipo de bobagem o filme deve agradar, para o restante o melhor é passar longe desta porcaria.

ninguemninguem
ROBERTO

e vulgo para algo merecer a alcunha adjetiva de assim estar se " fora de rumo ", ate não questionamos o merito da informação logistica aliada a pontos cardeais utilizados, desde que condizentes em dificultar a localização, quiçá beneficiar a pratica de itinerarios oriundos a deslocamentos confiaveis, contudo a quem interessar ou nao possa, em se tratando por saber se o aqui " comedor de cachorros " jachie chan junto ao seu companheiro yanke de trilhas aliada a vasticidade geografica pertinente ao continente asiatico, de fato encontravam se desprovidos de uma digamos " direção certa ", tambem conhecido como no SENTIDO DEMARCATORIO NÃO ERRADO ha exatos 08 anos ? por obstante NÃO ESTAVAM, pelo contrario, pois ao menos junto a analise analitica inconteste deste o qual no momento vos interpela, bem como DANEM SE opiniões divergentes, se claro quaisquer rumo que por obstante garanta a manutenção do propio bem estar fisico ? quaisquer lugar JAMAIS estará equivocado, agora e quanto ao que no seu " destino final " promova o entretenimento cinematografico prezado ROBERTO ? aquele UNICO o qual sabe que os sentimentos de um vidro apaixonado por outro sao estes, assim como a forma de expressa los, " ESTOU VIDRADO EM VOCE", terceiros podem tambem seguir o mesmo caminho a seguir ? não apenas PODEM, como o DEVEM, e fim de papo. OTIMO FILME. Rumo do Forasisticamente " NOTA 9.0.

contadormarcus
marcus christian

outrora estar se ou nao junto a uma digamos " direção correta " tambem conhecido como " rumo " ? definição a beira do subjetivo diga se passagem, tendo em vista que nem todos os caminhos seguidos tenderão a dispor contornos geograficos antropologicos adequados, tão pouco tranquilos desde o inicio de suas respectivas jornadas, ate o gran finale destes, a ponto muitos em algum ponto quer queiram quer não tendem a estar impelidos em optarem não pelo tradicionalismo logistico, mas sim pelo necessario ao momento, nao importa o que ou como, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que ao menos para trilhar o sentido de não sucumbirem a periculosidade violenta do delitismo local asiatico ao momento, creiam que para o " comedor de cachorros " jachie chan, e seu companheiro de jornada yanke ha exatos 08 anos, bem como DANEM SE opiniões divergentes, o importante conforme por obstante demonstrado junto a este bom LONGA METRAGEM envolto a ir em frente, SEMPRE EM FRENTE, e bolas para onde fosse, contando que o objetivo da sobrevivencia o fosse devido alcançado, este seria o " "caminho", "rumo," direção" endereço" certo etc, tanto faz, e como tal reiterando o já exposto logo acima por este o qual no momento vos interpela, o dentro ou fora de muitos dependerá apenas destes, e nao do entendimento alheio a contento, resumindo senhoras e senhores, a vontade para continuar " no rumo " do aferimento deste exemplar cinefilo, pois afinal de contas, perder se " no caminho da má qualidade " não irão, e fim de papo. " Fora Rumisticamente " NOTA 9.0.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio