O pai de Julie é um devotado católico que não aceita a relação de sua filha com Henry, um judeu. Quando Julie e seus filhos gêmeos, Nicholas e Nicole, retornam para casa mais cedo de um feriado, ela surpreende o marido na cama com outra mulher, fazendo com que a antipatia de seu pai cresça. Devastada pela infidelidade, ela ainda descobre que o seu filho Nicholas está com câncer. Julie então viaja à procura de um homem que dizem promover curas apenas com o toque. Ela o encontra e ele aparentemente debela a doença de seu filho. Os dois se apaixonam e Julie fica grávida do curandeiro, que se muda inexplicavelmente da Polônia para o Canadá. Nesse momento o câncer de Nicholas reaparece.
Bom drama, com uns lances diferentes, Miranda Otto, ótima em cena e tão bela.
Gostei da história, atuações e direção. Só faltou um pouco mais de foco do enredo pra ficar ótimo e ter menos tempo de duração invés de enrolação e muitas cenas fracas.
O filme tem um clima gostoso, e trilha que eu gosto de ouvir.
O filme lembra um pouco de João de Deus que se envolvia com algumas de suas seguidoras, claro com algumas diferenças.
27/06/20
Será que alguém sabe me dizer onde encontrar?
bom até na metade , mais quando se aventurou no romance ao invés do suspense caiu de produção , achei mediano
CURTI