No Ritmo da Vida

Dirigido por Phil Connell
Data de lançamento 20 Out. 2020 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

20 Out. 2020

90 minutos Classificação indicativa de No Ritmo da Vida: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma drag queen novata, recuperada de uma separação, foge para o campo, onde encontra sua avó em declínio acentuado, mas desesperada para evitar a casa de repouso local.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

umesquilo
Diego Ribeiro

Adorei o filme. Simples, singelo e profundo. A trilha é linda. As atuações são ótimas. A história contada em tempo real é muito boa, e retrata bem a vida de muita gente. A mim, que também me acho meio perdido, foi representativo kk

ney7
Níckolas

Bom drama e uma comovente atuação de Cloris Leachman (avó Margaret) em uma de suas últimas atuações no cinema. (Premiada no Outfest Festival em Los Angeles, melhor atriz)

juniorpolese
Jr Jr P

"Olha quem fala, parece que foi atingido por uma pá" UAHUAHUAHAUA

sobodominiodopoco
Thiago

As atuações são muito boas, talvez faltou uma direção mais planejada e uma edição mais coesa. Tem alguns clips no meio do filme que são muito forçados, e o tom do filme se escorrega entre essa pegada musical e o drama. Dava pra costurar gêneros, mantendo a fluidez por mais vezes. Mas, a história no geral, entrega momentos emocionais e bonitos. Vale a pena assistir por isso.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Vi o trailer no cinema e me impactou, mas vendo no Prime Vídeo me decepcionei… achei mal desenvolvido, bem cansativo pois é um enredo que traz um protagonista chato e sem carisma, elogios mesmo ficam com a atriz, arrasou em cena… ao pesquisar soube de sua morte, me surpreendeu.

Elenco de No Ritmo da Vida

Andrew Bushell 0 1