29 Março 2019Duração
Dipankar Nair administra um santuário de elefantes, mas as coisas começam a ir mal, pois caçadores estão matando elefantes por causa do marfim das presas dos animais. Raj, filho de Nair, é um veterinário bem-sucedido em Mumbai. O rapaz chega ao santuário para o 10º aniversário da morte de sua mãe e faz amizade com os elefantes Bhola e Didi. Um caçador quer as presas de Bhola e para isso mata o animal, matando também Dipankar, que tentava salvar o elefante. Quando policiais chegam ao funeral, revelam que não só o falecido estava com os caçadores, como também Raj estaria envolvido. Perseguido, o veterinário agora terá que descobrir quem matou seu pai e ainda limpar o próprio nome da história.
20/04/26<br/>Não tem tanta dancinha como a maioria, por isso achei bem legal, principalmente pela mensagem principal. Tem alguns exageros em certas cenas, mas nada que, na minha opinião, estrague o filme.
Um enredo que tem seu carisma pela mensagem de preservação dos elefantes, tem uma boa fotografia e elenco indiano. E ponto fraco são as cenas de ação exageradas que entediam e prolongam demais o filme.
O ator bonito e gostosão é o coadjuvante Dev. Que olhos e boca!!
Quase que deixei de assistir por causa de comentários insensíveis.
Muitas paisagens lindas, animais lindos, história linda e atrizes lindas 😂😂😂 brincadeiras à parte a mensagem sobre preservação foi muito relevante e me emocionei em algumas cenas. Merece mais de cinco estrelas
Um elefante nunca esquece... e nunca perdoa.
Sim, "O Protetor" é um filme de ação infinitamente melhor mas Junglee faz um trabalho bem melhor em demonstrar a magnificência desses incríveis mamíferos, O Vidyut também é um belo espécime.
Bom pelas cenas de luta e pela mensagem do filme.
Confira *__*