Junooniyat

Data de lançamento 24 Junho 2016 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Status Em Breve

24 Junho 2016

123 minutos Classificação indicativa de Junooniyat: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O Capitão Jahan Bakshi resgata uma menina Punjabi que invadiu uma área militar. Os dois começam com o pé esquerdo e adoram provocar um ao outro, mas logo isso acaba se transformando em uma paixão avassaladora.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

juciline
Juciline

A energia do filme é muito boa, mas sinceramente faltou algo.

mpran
Mirella

Eu gostei bastante desse filme, para falar a verdade (e não tô falando isso porque fui eu que o legendei! kkkk).

Ele é aquele filme que te faz se sentir leve. É fofo, divertido, cheio de cor, música e romance. É repleto de clichês, mas daqueles que nunca parecem ficar velhos e que a gente tanto ama ❤️

A trilha sonora é ótima, as letras são lindas e as melodias cativantes. O cenário é bem bonito também (claro que há algumas montagens bem estranhas - a cena do resgate que o diga kkkk - mas isso deixamos passar.)

O casal principal tem química e nos faz torcer por eles. Todos os atores atuam bem, pelo menos é o que achei..... E, o que é esse Pulkit Samrat? Estou completamente apaixonada por ele e pelo personagem dele (que homem fofo e romântico!)❤️

Ok, agora a parte nem tão boa. O modo como eles se apaixonaram (embora dê a noção de ter levado algum tempo) foi muito rápido e sem explicações (Assim como a tatuagem de coração na mão dos dois, que podemos perceber mas nada é citado quanto a ela.) E, o final foi bem superficial, tudo aconteceu muito fácil. Ideias mudaram rápido demais e houve um pouco de exagero....Mas isso também dá para relevar, porque

O CASAL FINALMENTE FICOU JUNTO!... E a declaração foi linda.

.... e a felicidade foi tanta que até deu para esquecer todo o resto. kkkkk

E, para terminar...Não vou mentir, tenho emoções mistas quado se trata do Gulshan Devaiah (O Yash do filme), quem assistiu Hate Story sabe que ele é o vilão (e um ótimo vilão!), então eu fiquei entre a raiva e o dó o tempo todo kkkkk.... Ele é um ótimo ator, mas ficou um pouco apagado nesse personagem, o que foi uma pena.

Enfim, assistam. Recomendo.

PS: Esse "Está me desafiando?" é o novo "Okay. Okay" (A culpa é das estrelas) , só acho! kkkkk

36 China Town 2 States 3 Idiotas 7 Khoon Maaf Aao Wish Karein
Bollywood e muito mais...♥