Prestes a assumir importante cargo no Departamento de Justiça, dedicada policial é estuprada por colega de trabalho. Deprimida, ela enfrenta momentos de angústia para decidir-se a respeito do caminho a ser tomado.
"Isso não tem a ver com esse tribunal, mas com as atitudes deles... são dois assuntos diferentes. E se esse julgamento prova algo é que estou falando a verdade. Desde que dei queixa eles vem tentando acabar comigo e com minha família." Toni Stroud
Esse é um bom filme, com um roteiro interessante onde logo no início do longa metragem há uma aviso que foi inspirado em fatos reais. Entretanto não há nenhuma menção a um caso específico e ao final do filme há a afirmação que nos Estados Unidos a cada 5 minutos uma mulher é vítima de estupro e em 40% dos casos o agressor faz parte do seu vínculo de conhecidos, sendo que boa parte dos casos não são relatados.
O tema é bem complexo, muito bem explorado no filme através de uma boa direção e ótimas atuações.
Foi muito bom rever a atriz Lori Loughlin em uma produção fora do seu consagrado papel em Full House.
05.03.1996
Um bom passatempo.
Maratona Armand Mastroianni (9º filme assistido)
quando você passa a sentir nojo de policiais até mesmo em filmes
filmaçoooooo