18 Julho 2023Justified: Cidade Primitiva, continuação da série Justified, segue a história de Raylan Givens (Timothy Olyphant) 15 anos depois de deixar Kentucky e construir seu lar em Miami, equilibrando a vida como delegado federal e pai em meio-período de uma menina de 15 anos. Mas um encontro casual em uma rodovia da Flórida o leva a Detroit e ele cruza o caminho de Clement Mansell (Boyd Holbrook, de Narcos e Sandman), também conhecido como The Oklahoma Wildman, um sociopata violento que já escapou das garras da justiça de Detroit e pretende fazê-lo novamente.
Investigativo demais para o meu gosto. Não tem uma troca de tiros em toda a temporada e a trama vai virando uma bagunça, com o vilão tocando o terror como se estivesse no Rio de Janeiro.
Sabia que não teria a mesma qualidade da série original, mas não sabia que cairia tanto, foi nítido que não sabiam que direção seguir, Raylan bem abaixo do personagem foda que era, vilão fraco, motivações fracas, tanto é que tiveram que fazer menos episódios e apelar pra volta do
Boyd no final
Pelo jeito não terá segunda temporada, ainda bem
A série tenta oferecer um desfecho ao icônico Raylan Givens, mas tropeça gravemente em sua execução. A trama se arrasta em uma narrativa confusa e decepcionante, com personagens irritantes e pouco carismáticos que, em vez de complementar, parecem ofuscar o brilho do protagonista. O roteiro é inconsistente, deixando Raylan perdido em situações mal construídas, distantes do estilo que o tornou inesquecível. O clímax, que deveria honrar o legado do personagem, é desastroso, resultando em um final insatisfatório que subverte toda a expectativa dos fãs. Um triste desperdício do potencial de um grande personagem.
Para quem apreciou Justified, não poderia deixar de ver Raylan Givens novamente. E não decepcionou. Continua a excelente pegada da original. Recomendo.
Gostei de rever o Raylan , Justified é uma das minhas séries favoritas.
Agora, que casalzinho forçado foi esse que eles arrumaram em?
Absolutamente zero química entre o Givens e a advogada.