À medida que nos aproximamos do final do documentário, não temos dúvidas sobre a capacidade desses jovens de ajudar a influenciar outras pessoas de sua idade e as gerações futuras para garantir que este mundo seja o mais saudável possível. Youth vs Gov não é necessariamente sobre essa batalha específica. É mais um chamado a todos aqueles que assistem para que se sintam energizados e lutem junto com esses jovens e Julia Olsen, não importa onde você esteja no mundo. Há algo pelo qual vale a pena lutar à sua porta, e se você fizer isso e pelo menos tentar fazer com que nossos governos vejam o caminho certo, então esse é um começo tão bom quanto qualquer outro.