Papai Ganso (1964)

118 minutos (1h58)

Status:

Streaming

10 Dez. 1964

Costa australiana, 2ª Guerra Mundial. Walter Christopher Eckland é um ex-professor de história que ficou descrente de tudo e vive recluso numa pequena ilha. Walter conhece toda a região como a palma da mão. Um oficial da marinha australiana, Frank Houghton, designou vigias para todas as ilhas, exceto Malatava. Frank tem a idéia de usar Walter como vigia de Malatava e relatar, através do rádio, qualquer atividade da aviação japonesa, já que Malatava será o centro de tudo se os japoneses forem para a Nova Guiné. Inicialmente Walter recusa, então Houghton o "convence", pois caso ele não "colabore" Frank confiscará seu barco. Walter recebe suprimentos, mas como Frank não crê que ele cumpra sua parte faz com que seu navio "acidentalmente" atinja o barco de Walter, para impedi-lo de deixar Malatava. Forçado a ficar, Walter deve manter contato com Frank através do rádio, usando o codinome "Mamãe Ganso". Seu único consolo é que lhe foi prometido um suprimento de uísque, mas como não acha nada "Mamãe Ganso" entra em contato com o "Lobo Mau" pelo rádio. Ele fica sabendo que as garrafas foram colocadas em locais improváveis, com "Mamãe Ganso" recebendo uma garrafa por relatório enviado. Mas o pior mesmo será a chegada de Catherine Louise Marie Ernestine Freneau, uma professora francesa e suas alunas, que ficaram presas em uma ilha próxima.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Papai Ganso

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni