animação linda no começo e a transição e uso de stop motion é simplesmente espetacular! sobre as mascaras que usamos e somos obrigados a usar. a não aceitação, principalmente familiar e da sociedade sobre quem realmente somos. é magistralmente feito e bem impactante, quando sobe a mensagem no final então.. pqp
Todas as pessoas que eu conheço que viram este filme ficaram absolutamente deslumbradas, tanto com a genialidade das técnicas (um 'stop-motion' perfeito!) quanto pela dramaticidade inerente à trama, que desvela as dores provocadas pela inaceitação da transexualidade no ambiente familiar - e, no caso em pauta, pelo conservadorismo de uma sociedade extremamente tradicional. Curta-metragem belíssimo, que merece todos os prêmios que já recebeu e ainda vai receber! (WPC>)