Kaddish Para Um Amigo

Aguardando revisão.
Kaddish Para Um Amigo (2010)
Kaddisch für einen Freund Outros títulos
4.6
País de origem Alemanha 🇩🇪

94 minutos Classificação indicativa de Kaddish Para Um Amigo: L - Livre para todos os públicos

Uma história tocante de uma amizade desigual. Ali é um refugiado libanês e a sua permanência na Alemanha não está garantida. É novo no bairro de Kreuzberg e os rufias do bairro obrigam-no a fazer uma prova de coragem: entrar na casa de um vizinho idoso, um emigrante russo de origem judaica. Contudo, Ali é apanhado e para evitar a sua deportação, terá que reparar os danos causados ao velho emigrante.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

heymatheus
Matheus Medeiros

Como não se comover? Duas realidades diferentes plantadas em duas pessoas também diferentes, onde o fator coração é a igualdade. É extremamente maravilhosa a forma como eles se ajudam, um mantém o que ama e o outro encara o medo e os preconceitos impostos pela cultura de seu país.

A Queda! As Últimas Horas de Hitler Adeus, Lenin! Corra, Lola, Corra Nada de Novo no Front Metrópolis
Filmes alemães
por blot
A Fita Branca A Gangue de Oss Alabama Monroe Diamantes Negros Deles e Delas
Festival de Cinema Europeu 2015
por heymatheus
Godzilla O Espetacular Homem-Aranha 2: A Ameaça de Electro 300: A Ascensão do Império RoboCop Ela
Vi no cinema (:
por arthurfribas