Kaho Naa... Pyaar Hai

Kaho Naa... Pyaar Hai (2000)
Kaho Naa... Pyaar Hai Outros títulos
3.4
Dirigido por Rakesh Roshan
Data de lançamento 14 Jan. 2000 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

14 Jan. 2000

172 minutos Classificação indicativa de Kaho Naa... Pyaar Hai: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um cantor pobre, Rohit, e a filha de um homem muito rico, Sonia, se apaixonam. Durante um cruzeiro, eles se separaram do resto do seu grupo e acabam em uma ilha deserta. Eles vivem felizes ali por alguns dias até serem resgatados. amigos de Sonia e Rohit ajudam a fazer um nome para ele, para que possam se casar. Mas antes que ele atinja esse objetivo, ele morre prematuramente. Pai de Sônia envia-a para viver com seus primos na Nova Zelândia para obter mais um desgosto. Na Nova Zelândia, ela encontra Raj Chopra que é exatamente igual Rohit.

vicorias
Victoria

Divertido, importante pelo sucesso estrondoso que foi e pela estreia.
Tem alguns momentos cômicos que deveriam ser sérios e mesmo adorando filmes longos este se estendeu um pouco. Tem alguns músicas e coreografias bem divertidas e eles tinham boa química.

jc2508
Janaina

Amei! Mais um filme indiano q não me decepciona. Adoro a alegria, as danças, trilha sonora.. Perfeito!!

thaastroyer
Thatiane

Filme maravilhoso! Posso dizer que.. Um mar de lágrimas é pouco, eu esperava tanta coisa, e apesar de sempre criticar o bom e velho clichê, eu queria mesmo que ele permanecesse lá, com um roteiro pronto, final premeditado, infelizmente p mim... tão triste.. tão lindo, valeu a minha madrugada e a cara de sono no curso dia seguinte!

likapat
Patrícia Alves

O primeiro filme de HR, achei mediano, mas HR passa uma coisa muito bonita no olhar (em todos seus filmes), coisa rara de se ver!

kekeu
Raquel

Legalzinho.

O Poderoso Chefão: Parte II Intolerância Casablanca Os Dez Mandamentos Spartacus
TUDO SOBRE CINEMA de Philip Kemp
por twvianna
Happy New Year Margarita com Canudinho Raees Uma História Queen
Bollywood na Netflix
por thacymendes
1000 Rupee Note 1920 London 99 Aarakshan Abby Sen
Filmes indianos na Netflix.
por _marirev
007: Cassino Royale 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas
Ano de 2000 à 2009
por filmow