Quando uma mãe descobre que seu filho tem sido intimidado por causa de sua condição homossexual, ela não deixa o fato passar e logo foi para o fanfarrão da casa e entrega a sua própria marca de justiça vigilante.
A história central é muito legal, uma mãe vingadora dando um jeito num fdp que atormenta seu filho, mas a forma como aconteceu deixou bem a desejar, o final então, se tivesse sido trabalhado de outra forma desde o momento que eles se encontram, teria sido muito bom. E meu Deus! Tive que parar o vídeo e gritar quando ela ela vê o filho e diz ''vá em frente e coma o rabo dele!" crl! já penso uma mãe loca na droga dessas, que sonho!
Boa idéia com má execução.
Eu gostei do curta, porém, fiquei sem entender o final...
Afinal, os dois terminam juntos?
Se o final tivesse sido outro, tinha sido perfeito, mas, o curta é foda, lol.
Quero ver. Meu primo disse que é bom! (=