Kamen Rider Super-1

Kamen Rider Super-1 (1980)
Kamen Raidâ Sûpâ Wan
3.2
Data de lançamento 17 Out. 1980 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

17 Out. 1980

1200 minutos Classificação indicativa de Kamen Rider Super-1: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

7º Kamen Rider

Kamen Rider Super-1 é uma produção japonesa no estilo tokusatsu de super heróis. É a sétima da franquia Kamen Rider, a série foi transmitida pela Mainichi Broadcasting System.
Kazuya Oki se vonlutaria para um programa de desenvolvimento espacial internacional nos Estados Unidos afim de tornar-se um astronauta. Sendo submetido a uma cirurgia cibernética para que consiga sobreviver no espaço exterior sem a necessidade de traje espacial, após uma operação bem sucedida, ele recebe o codinome "Super-1". Antes que Kazuya possa partir para o espaço a base onde está é atacada pelo Reino Dogma. Só ele consegue escapar com vida e, com um desejo de vingança pela morte dos cientistas, retorna ao Japão e é treinado por um mestre em artes marciais perito em Genkai. Com esse conhecimento, ele é capaz de se transformar em o poderoso Kamen Rider Super-1 para lutar contra o tirano Reino Dogma e mais tarde Dogma Jin.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

É um kamen rider bem bacana. Os dois primeiros episodios da serie. de como se dar a transformaçao do Kazuya Oki. é sensacional.

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Kamen Rider Kamen Rider V3 Kamen Rider X Kamen Rider Amazon Kamen Rider Stronger
Kamen Riders
por femhir

Elenco de Kamen Rider Super-1

Shunsuke Takasugi 0 0

Shunsuke Takasugi

(Kazuya Oki / Kamen Rider Super-1)
Akira Shioji 0 0

Akira Shioji