Kamen Rider Black Sun

Kamen Rider Black Sun (2022)
Kamen Rider Black Sun
3.4
Data de lançamento 28 Out. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

28 Out. 2022

435 minutos Classificação indicativa de Kamen Rider Black Sun: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O ano é 2022. Meio século se passou desde que o governo declarou a coexistência de humanos e Kaijin. Em tempos de caos, uma garota chamada Aoi Izumi, uma jovem ativista de direitos humanos que apela pela abolição da discriminação, conhece um homem. Kotaro Minami, o candidato para o próximo Rei da Criação e um subproduto da existência do "Sol Negro". Mas a verdade sobre o Rei da Criação e os Kaijin escondidos em 50 anos de história, e outro candidato a Rei da Criação preso, Shadowmoon, também conhecido como Nobuhiko Akizuki, acabará por quebrar o status quo dentro da sociedade.

taisonpassaia
Taison

Pra quem é fã de Black Kamen Rider, isso é praticamente um chute nas bolas...
No mínimo, medonho, pra não dizer outra coisa...
Black e Shadow Moon são praticamente coadjuvantes no próprio seriado.

andremtherion
André

Que obra DESGRAÇADA, cara! Cuspiram TOTAL no legado de Ishinomori com essa BOMBA da pior espécie. Não há justificativa alguma pra PIRRALHA da Aoi tomar o espaço de protagonista do embate entre BlackSun e ShadowMoon, os dois personagens PRINCIPAIS da obra foram tratados como meros elementos do roteiro, onde nem a rivalidade e a amizade entre os dois foi justificada, somente NASCE (!!) do fato de ambos terem gostado e se relacionado com a mesma mulher.

TOEI pegou TUDO que deu certo em Kamen Rider Amazons e DESTRUIU todos esses elementos em Kamen Rider Black Sun, sabe lá por qual motivo. Totalmente dispensável e uma ofensa aos fãs da obra.

williangabardo
Willian

Uma grata homenagem, uma série mais adulta e com referências ao clássico dos anos 80.
O tema da série é sensacional... Gostei bastante.

saulosanches
Saulo Sanches

Série pesada, que se distancia muito daquela atmosfera de bem contra o mal e vilão do dia.

Confesso que me cansei em alguns momentos, mas no geral, achei legal, apesar de ter esperado um desenvolvimento mais leve, com mais ação e menos conspiração.

magorafa
Rafa M.B.

É uma série muito fraca em relação às séries clássicas do Kamen Rider.
Assisti porque o Kamen Rider é um dos meus super-heróis favoritos e porque sou apaixonado pelos animais desde a infância (incluindo os artrópodes). O roteiro é bom, mas deixa a desejar na ação, na atuação dos atores e em alguns efeitos especiais.

Dá pra perceber que os atores que interpretam os kaijins, usam uma fantasia de borracha que não mexem nem a boca, não vocalizam com som de animais, não se parecem com animais de verdade.

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Kamen Rider Kamen Rider V3 Kamen Rider X Kamen Rider Amazon Kamen Rider Stronger
Kamen Riders
por femhir
A Lenda da Serpente Branca Doubutsu Takarajima Mitos Indígenas em Travessia Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar Bambi
Doce Infância
por gui-abreu
O Terminal Os Homens que não Amavam as Mulheres Deus Abençoe a América Superbad: É Hoje Tempo de Despertar
WOW!
por diegopds

Elenco de Kamen Rider Black Sun

Hidetoshi Nishijima 4 24

Hidetoshi Nishijima

(Minami Kotaro/ Kamen Rider Black Sun)
Tomoya Nakamura 0 4

Tomoya Nakamura

(Nobuhiko Akizuki/ Shadow Moon)
Akie Namiki 0 0

Akie Namiki