28º Kamen Rider
10 anos atrás, quando a Caixa de Pandora foi descoberta em Marte e trazida para a Terra, ela é ativada e cria um Skywall que divide o Japão em Touto, Seito e Hokuto, resultando em um caos incalculável.
É claro que não tem o mesmo charme da série da década de 90 Black Kamen Rider e Kamen Rider Black RX, mas eu vou dizer uma coisa, o roteiro é muito bom, as lutas são muito empolgantes e a trilha sonora da abertura é tão boa que vou baixar.
Sem falar que muitos episódios lembram vários animes, como por exemplo dragon ball. Teve cena de luta em que parecia dragon ball inclusive essa história de aumentar o nível Hazard de acordo com a intensidade que treinam ou as emoções. Também teve episódio envolvendo torneio 3 contra 3 sendo que em intervalos de um contra um. Muito bom
A lição principal dessa série é que a identidade não é uma fórmula herdada do passado, mas uma equação que se reescreve a cada escolha do presente. 🧪⚗️📦
kr build é uma das melhores coisas que eu assisti na vida
sobre o final de build.
que batalha epica, esse evolt é um psicopata mesmo. ALias nunca vi tanto rider morrer em uma univa serie.
Nem acredito que está terminado, primeira série de Riders que acompanho, história foda demais e os coadjuvantes são um show a parte.
uma trama muito foda que envolve guerra entre o territorio japones causada pela maligna organizaçao faust e a caixa de pandora. O enredo de build chega a ser surprrendete pra uma serie kamen rider.