Kamen Rider Kabuto

Kamen Rider Kabuto (2006)
Mask Rider Kabuto
4.1
Data de lançamento 29 Jan. 2006 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

29 Jan. 2006

1225 minutos Classificação indicativa de Kamen Rider Kabuto: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

16º Kamen Rider

No ano de 1999, um grande meteoro caiu sobre a cidade de Tóquio. várias pessoas foram mortas pelo meteoro e a cidade de Tóquio, Destruida. Sete anos depois, começaram a se tornar mais constantes os aparecimentos de estranhos monstros que atacam as pessoas, para depois assumir suas aparências. Para combatê-los o governo criar a organização ZECT
que chama as criadoras de Worms. a ZECT criar um sistema especial de combate para abater as criaturas, o Masked Rider System. Disposto a enfrentá-los, Kagami Arata um membro aprendiz da ZECT. decide ele mesmo usar o cinto e se transformar em um Rider. Ele chama o Kabuto Zecter, um dispositivo de transformação em forma de besouro, mas o Zecter vai parar nas mãos de um estranho que Kagami tinha encontrado anteriormente durante uma tentativa de assalto. Para a surpresa de Kagami, o estranho tem seu próprio cinto e usa o Zecter para se transformar em Kamen Rider Kabuto. Além de Kabuto, a série conta com outros 7 Riders. Souji Tendou/Kamen Rider Kabuto, Shun Kageyama/Kamen Rider The Bee,
Daisuke Kazama/Kamen Rider Drake, Tsurugi Kamishiro/Kamen Rider Sasword, Arata Kagami/Kamen Rider Gattack, Sou Yaguruma/Kamen Rider Kick Hopper, Shun Kageyama/Kamen Rider Punch Hopper, Souji Kusakabe/Kamen Rider Dark Kabuto.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

saulomachado
Saulo

Melhor série depois do Faiz

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

kamen rider tem alguns pontos altos. alias foi o primeiro a ter um kamen rider anti heroi. contudo a ideia ao deu muito certo tanto que foi abandonada nos outros riders subsequentes. O protagonista sem duvida e o pior de todos da franquia. e arrogante, egocentrico, e o pior nem nao e nenhum pouco engraçado. ele e tipo um vegita da vida que nao deu certo. o kagami que nao e protagonista na serie e mil vezes melhor. alias ele nem seria um rider nessa serie mas devido a baixa aceitação do souji tendou junto ao publico japones, deram um jeito de fazer ele virar um kamen rider secundário. nisso a audiência da serie deu uma melhorada.

thalescarneiro
Sheep

Oba-chan...

vagnermesquita
Vagner

Depois de alguns episódios de apresentação a trama começa a ficar interessante e envolvente. Meu favorito dos riders!

rogerson_salles_pereira
Roger-khan

Não é a melhor série de Rider, mas concerteza é o um dos se não o Rider mais fodão e poderoso, os mais poderosos são Decade e Kamen Rider Odin.

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Kamen Rider Kamen Rider V3 Kamen Rider X Kamen Rider Amazon Kamen Rider Stronger
Kamen Riders
por femhir

Elenco de Kamen Rider Kabuto

Hiro Mizushima 6 125

Hiro Mizushima

(Souji Tendou / Kamen Rider Kabuto / Souji Kusakabe / Kamen Rider Dark Kabuto)
Tomohito Sato 0 3

Tomohito Sato

(Arata Kagami / Kamen Rider Gatack / Kamen Rider Bee)
Hirotaro Honda 0 1

Hirotaro Honda