Karate Kill

3.1
Dirigido por Kurando Mitsutake
Data de lançamento 22 Julho 2016 Outras datas

22 Julho 2016

Kenji vive em Tóquio, onde ele trabalha para mandar dinheiro para sua irmã Mayumi, que se mudou para Los Angeles com a ideia de se tornar uma atriz. Depois de várias semanas sem notícias dela, Kenji viaja para a América com a intenção de encontrar Mayumi, que foi capturada por uma seita. O que eles não sabem é que Kenji ama sua irmã ... e eles enfrentará a ira de um mestre de Karate.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

diego_soares
Diego Soares

Achei mediano, tem bons momentos e boas cenas de lutas, mas o protagonista é meio sem carisma, os vilões também são bem fracos e o filme acabou não empolgando.

vinnybritto1
Vinny Britto

Até que diverte.
Tem bastante porrada, mulher Nua e uma certa dose de violência. Esse último citado até me surpreendeu.

20-07-2024

almatorturada
Alma Torturada

Razoável! Começa empolgante já com um close numa linda nádega feminina e umas cenas do protagonista porrando todo mundo pra ter informação da sua irmã sumida, o problema mesmo é a fora de sintonia entre o protagonista que parece atuar de forma séria e o resto do elenco que é muito cartunesco.

bossrocknload
Thiago Cavalcante

Me diverti, tem boas cenas de ação... só tem algumas porradas que tão bem mal executadas, mas no seu todo vale a pena.
O Filme é um "catadão" de vários filmes pra formar o próprio... nada que já não foi visto e revisto.
As garotas valem uma estrela extra.

aes-senpai
Adriano

Sangue, ação e nudez.
Hayate recebe a terrível notícia de que sua irmã desapareceu. Portanto viaja do Japão para a América em busca de uma pista. Até aí tudo bem mas os problema é que o filme é confuso, não se sabe ao certo se Capital Messias é uma quadrilha, cartel ou organização bem como o do porque terem raptada a irmã de um mestre em Karatê.
A cinematografia do filme é rica em detalhes não a nível técnico, reflete bem os anos oitenta, vemos muita nostalgia nos objetos quanto nos figurinos.
Outro destaque é por conta das tomadas e retomadas de cena, o trabalho com as câmeras é lindo, as cenas de ação brutais ou a grande tarefa de ação e coordenação são incríveis.
O único problema que persiste no filme é o seu script, em menor escala algumas das performances, principalmente as secundárias são um pouco equivocadas.
Mas focar tanto o argumento verdade neste tipo de filme que são geralmente muito simples não teria lógica, mas às vezes você tem a sensação de estar em vídeo game arcade de luta...
Quanto às performances são boas, achei que houve um excesso de nudez e cenas semi nuas, contudo no amor e na arte vale tudo. "Karate Kill" pode ser resumido como Chuck Norris versão "chinês", um filme de época de ação extravagante.

Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Sumô, Suor e Peleja G-9 Mechanical Violator Hakaider The Brain Man Amazoness in White
Filmes japoneses
por kosherx
Boyka: O Imbatível Cão Selvagem O Assassino: O Primeiro Alvo Liga da Justiça A Lei da Noite
Filmes de ação 2017
por alexandrericarte