Karma Assassino

Karma Assassino (2002)
Bad Karma
2.3
Dirigido por John Hough

Uma criminosa escapa do hospital psiquiátrico em que está internada, forja a própria morte e parte em busca de seu médico. Ela o encontra em uma casa de veraneio, na qual o médico descansa com sua família.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

André Zanarella

15.02.2003

goremaster
Goremaster

Uma mulher desequilibrada acha que seu psiquiatra

é o Jack, o Estripador reencarnado.

O filme é bem violento.

contadormarcus
marcus christian

NONE CANT ESCAPE FROM A OBSESSION OF A PYSICOTIC, ou " ninguem consegue escapar da obsessão de um psicopata", de forma a fazer jus alem de logica o inconteste preceito popular, de que muito mais do que nem todos poderem ser salvos de suas alto mazelas ou problemas envoltos, e sim pelo contrario, entenda se, de que estes o devem ELIMINADOS em carater compulsorio, aliado a primeira oportunidade cujo por obstante seus titulares ou coadjuvantes todavia o tiverem, junto a todo o demais resto o qual pertença seja a seus estilos de vida, quanto + em se tratando de indoles, nao importando se oriundas a molestias psiquiatricas, ou junto a eminente situação da aqui literalmentente femea louca de pedra em busca de afogar o ganso com seu "tratador "preferido, como se porventura houvessem outros, pelo menos VIVOS, alem de afogar ate a morte e isto caso estivesse numa digamos condição mental " boazinha", quaisquer homo sapiens impeditivos disto a contento ha exatos 20 anos, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo prezados e DANEM SE opiniões divergentes, que as chamadas " pedras no sapato " o devem ser extirpadas do caminho ? ninguem a nao ser analfabetos não funcionais e despreziveis politicamente corretos discordam, agora se como aferirão por intermedio deste longa metragem, que o deve ser logo rapido ou de preferencia para ONTEM bem ? - ainda afins de convergir para os lados da terceira opção em nome da sensatez eminente, e fim de papo. RAZOAVEL. " Karmisticamente" NOTA 8.0

afonsojr
Afonso

Filme razoável, mas conseguiu prender minha atenção. Assisti anos atrás no Supercine e havia esquecido o título. Tem um certo clima amador, algumas atuações que deixam a desejar e uma história mediana. Mesmo assim, ficou marcado na minha memória e assistiria novamente numa noite insone.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
A Mão que Balança o Berço Mulher Solteira Procura Mulher Solteira Procura 2 Prenda-me Se For Capaz Encurralada
Suspenses do Supercine
por planteiro
Os Matadores Ou Tudo, Ou Nada Caça às Bruxas Kingpin: Estes Loucos Reis do Boliche Na Linha de Fogo
Supercine - filmes entre 2002-2008 (parte 4)
por 100000082194695

Elenco de Karma Assassino

Patsy Kensit 0 19

Patsy Kensit

(Maureen Hatcher / Agnes)
Aimee O'Sullivan 0 0

Aimee O'Sullivan