Um emocionante filme de família sobre um garoto que precisa superar enormes probabilidades e sua própria imprudência para realizar seu sonho de vencer o Campeonato Nacional de Kart.
Bem, legal, realmente é bem Sessão da Tarde mas tem seus pequenos momentos legais! Pra uma sessão bem descompromissada e pra quem curte temas de corrida vale a pena! Ah, e as cenas das corridas de kart são bem legais! Nota 6! Data: 11/09/2022.
Bobinho, copia algumas tiradas do Karate Kid, e vários do elenco deixam bem a desejar em atuação, mas a trilha sonora é boa e a fotografia também. E gostei do fato de a rivalidade ser deixada de lado no final dando lugar a uma postura profissional e esportiva. Um ótimo exemplo do Zeta pai.
O filme é a La Karatê Kid. Para quem gosta de automobilismo e já pilotou Kart deve gostar.
06/05/2023
Sessão da tarde arroz com feijão.