Katy Perry: The Prismatic World Tour

Katy Perry: The Prismatic World Tour (2015)
Katy Perry: The Prismatic World Tour
4.4
Dirigido por Russell Thomas
Data de lançamento 28 Março 2015 Outras datas

28 Março 2015

116 minutos Classificação indicativa de Katy Perry: The Prismatic World Tour: L - Livre para todos os públicos

KATY PERRY: THE WORLD TOUR PRISMATIC é uma explosão sensorial de arregalar os olhos, contendo faixas pop chicletes que garantiram o lugar de Katy como uma das artistas mais cativantes que trabalham atualmente.
Com direção de palco de Baz Halpin, a tour oferece aos fãs uma produção visualmente deslumbrante que captura a atitude divertida e carinhosa de Katy Perry.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

amaury_filho
Amaury Filho

Precisa de um palco cheio de parafernalha pra disfarçar o talento 0, não canta nada e não tem o mínimo de star quality. Não é difícil entender o porquê de ela se encontrar no fundo do poço atualmente.
Todo produto tem sua data de validade e a dela venceu em 2015.

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

Katy Perry diva rainha <3

carlarmonteiro1981
Carla

Amei o show, também gostei da parte que ela chama uma criança ao palco, é um explosão de cores.

fabiribas
Fabiane

muito interessante como tudo é feito!
o momento que a katy chamou uma criança pra subir no palco foi minha cena favorita 😍❤️

giulieta
Livia Gualberto

Uma crítica um tanto subjetiva: não sei quantas vezes ela deu a entender que o show tinha acabado, mas não acabou... Isso meio que me incomdou pouco, apesar de achar que as músicas foram perfomadas em ordem desconexa, não sabia na realidade, qual essa o "feeling" do show. Tudo junto e misturado.

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Veneza A Arte de Sarah Exclusive Fairytale Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos
Artes
por tia-le94
Marielle, O Documentário Elize Matsunaga: Era Uma Vez um Crime Laerte-se Paris is Burning Britney x Spears
Documentários
por marjilapetroski

Elenco de Katy Perry: The Prismatic World Tour

Katy Perry 47 1,3K

Katy Perry

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: