Kdabra (1ª Temporada)

Kdabra (1ª Temporada) (2009)
Kdabra (Season 1)
3.4
Data de lançamento 12 Nov. 2009 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴

12 Nov. 2009

Kdabra, é uma série de televisão Colombiana produzida por Fox Telecolombia na América Latina.

Luca é um jovem de 17 anos que vive numa comunidade fechada, chamada La Orden, com forte influência religiosa, na qual é extremamente protegido por conta de uma doença que sofre, a narcolepsia. Sua habilidade na magia é iniciada ainda na comunidade, onde faz alguns truques que assombram quem está em volta. Conseguindo fugir, Luca conhece alguns mágicos urbanos que utilizam a magia para conseguir dinheiro.

Seu poder é tamanho que impressiona René - mágico que trabalha no Hotel Majestic, primeiro hotel temático dedicado a shows de magia -, quem lhe oferece a possibilidade de ser a próxima estrela do hotel. E Jazmín, que também trabalha no hotel, que acaba se interessando pelo rapaz.

Porém um desconhecido mistério segue em torno do poder e do que Luca representa.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

battousai06
Marcos Coelho

Revendo essa temporada 12 anos depois, gostei tanto como na primeira vez. O mistério que envolve Luca é bem intrigante e torna a série muito cativante. Essa temporada foi a melhor, sem dúvida.

akarinacavalcanti
Karina C

Acabo de conferir agora esta primeira temporada da série, assistindo completamente em espanhol e sem legenda pelo Netflix. Compreendi a história, mesmo achando confusa. Existe muita coisa a ser explicada, pois nem a final season desta temporada explicou muito. O pior de tudo, é que pouca coisa foi revelada, e isso é intrigante. Mesmo não sendo a melhor das séries que já conferi, estou realmente curiosa para saber o que "diabos" é o Luca.

Gostaria de destacar as maravilhosas atuações do ator Felipe Botero como Matías,

que até certa parte da série me fez realmente pensar que era um retardado mental

e a ótima atuação do Fabio Rubiano como Ignacio, que realmente parece um fanático religioso.

Uma palavra que defina essa série: Misteriosa, definitivamente! Vamos ver se os mistérios acerca de Luca serão desvendados na Segunda Temporada.

milenatorres127
Milena Torres

quero ver só que ou espanhol sem legenda ou dublada. Legendado é um saco!

leticiavinhote
Leticia

Adorei a serie eu entendo tudo e se eu n entede to nem ai so quero ver a serie,é bem interessante pra mim !!!!!!!

kojiro
Eduardo

é difícil ver, sabendo que esse cara fez rebelde.
é... tipo ver um filme do Pattinson sabendo que ele fez crepusculo.
se bem que eu vi. O.o¬

La Casa de Papel (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 2) Mulheres Assassinas (1ª Temporada) Mulheres Assassinas (2ª Temporada) A Casa das Flores (1ª Temporada)
Séries latinas
por filmow
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
24 Horas (1ª Temporada) 24: Legacy (1ª Temporada) 9-1-1 (1ª Temporada) A Teacher Uma Imensidão de Erros: O Caso de Jeffrey MacDonald
Séries no Star Plus
por perc1

Elenco de Kdabra (1ª Temporada)

Andrea Montenegro 0 1

Andrea Montenegro